В пяти колледжах САО Москвы начали искать бомбу

В пяти колледжах САО Москвы начали искать бомбу«На территории САО находится пять архитектурно-строительных колледжей по различным адресам, поэтому сотрудники милиции выехали во все учебные заведения для проверки», — рассказал собеседник агентства.

Как сообщили в префектуре САО Москвы, неизвестный позвонил в милицию и сообщил о заложенном в колледже взрывном устройстве, здание колледжа на улице Вучетича было эвакуировано, однако позже выяснилось, что отделения колледжа расположены по семи адресам в Москве.

Из-за угрозы взрыва эвакуированы педагоги и студенты Московского архитектурного колледжа по адресу: ул Вучетича, дом 1. Неизвестный позвонил в милицию и сообшил о бомбе в помещении учреждения.

В арбитраж Москвы подан иск о банкротстве "Мечела"
В Арбитражный суд Москвы поступил иск о банкротстве горно-металлургического холдинга "Мечел" Игоря Зюзина.

В летевшем из США в Москву самолете ищут бомбу
Самолет, выполнявший трансатлантический рейс Нью-Йорк-Москва, вынужденно приземлился в Исландии из-за сообщения анонима о бомбе на борту, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла. «Самолет „Аэрофлота“ выполнял рейс из Нью-Йорка в Москву, однако неизвестный сообщил американским правоохранительным органам о том, что на борту якобы находятся пять чемоданов со взрывчаткой, которая должна сработать по прилете самолетов в Москву.

На горящем «Пражском рынке» в Москве начали рушиться палатки
На юге Москвы произошел крупный пожар на «Пражском рынке». Источник в силовых структурах рассказал агентству РИА Новости, что горящие палатки начали рушится, и есть опасность распространения пламени на соседние строения. Собеседник агентства отметил, что за полчаса площадь пожара выросла в пять раз — с 50 до 250 квадратных метров. Возгорание на территории рынка, расположенного по адресу Кировоградская, 15, произошло около 16 часов в субботу, 28 апреля.

«Детройт» проиграл пятый матч подряд в сезоне НХЛ
«Детройт» проиграл «Эдмонтону» со счетом 1:2 в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), уступив в пятой встрече подряд.

Репетиция марша в честь Парада 1941 года началась в Москве
Генеральная репетиция торжественного марша в честь Парада 7 ноября 1941 года началась в столице, передает телеканал «Москва 24». 75 лет назад участники Парада прямо с Красной площади отправлялись на передовую.


  • Колледж,
  • МЦИЯ,
  • Адрес,
  • Вучетич,
  • Отделение,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: