Британские визы выдаются российским туристам с большими задержками Вопрос об облегчении визового режима возник сейчас не просто так: в последнее время россиянам становится все сложнее получить британскую визу, причем это касается не только индивидуальных туристов, но и тех, кто заказывает тур через турагентство. Чиновник извинился перед российскими туристами и посоветовал подавать заявления на оформление визы «как можно раньше». 4 июля Ассоциация туроператоров России (АТОР) направила в Ассоциацию британских турагентств (ABTA) и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) РФ письма с просьбой оказать содействие в решении проблемы с выдачей россиянам документов консульством Великобритании. Число россиян, желающих посетить Великобританию, в последние месяцы значительно выросло, и визовый отдел британского посольства в Москве не успевает выдавать визы в установленные сроки — за 15 дней. ВИЗА, Россиянин, Просьба, Содействие, Решение, Консульство

Британские визы выдаются российским туристам с большими задержками

Британские визы выдаются российским туристам с большими задержкамиВопрос об облегчении визового режима возник сейчас не просто так: в последнее время россиянам становится все сложнее получить британскую визу, причем это касается не только индивидуальных туристов, но и тех, кто заказывает тур через турагентство.

Чиновник извинился перед российскими туристами и посоветовал подавать заявления на оформление визы «как можно раньше». 4 июля Ассоциация туроператоров России (АТОР) направила в Ассоциацию британских турагентств (ABTA) и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) РФ письма с просьбой оказать содействие в решении проблемы с выдачей россиянам документов консульством Великобритании.

Число россиян, желающих посетить Великобританию, в последние месяцы значительно выросло, и визовый отдел британского посольства в Москве не успевает выдавать визы в установленные сроки — за 15 дней.

Анапа стала самым популярным местом отдыха для российских туристов с детьми
Наиболее популярными направлениями внутри страны для российских туристов с детьми этим летом стали Анапа, Симферополь, Геленджик и Сочи. Об этом сообщают аналитики портала «Ту-ту.ру». Самым востребованным стало направление «Москва-Анапа».

Греция предоставит скидку российским туристам в 20%
Ряд греческих туристических компаний предложат российским туристам скидку в 20% в летний сезон, рассказала «Коммерсанту» представитель правительства Греции Ольга Геровасили.


  • ВИЗА,
  • Россиянин,
  • Просьба,
  • Содействие,
  • Решение,
  • Консульство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
отпустило?
avatar

Саша Сержант

  • 21 июля 2011, 16:22
+
0
сто лет назад бежали дворяне, купцы, интеллигенция, а сегодня воры...вот удача для Европы!!! во порадуются
avatar

Алекс Докукин

  • 21 июля 2011, 16:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.