Бомба взорвалась у ворот частного дома в Ингушетии, никто не пострадал Ранее «Кавказский узел» уже неоднократно сообщал о подобных инцидентах на территории Ингушетии. Так, в ночь на 24 июня в той же станице Орджоникидзевской неизвестный бросил самодельное взрывное устройство во двор домовладения сотрудника МЧС. Самодельное взрывное устройство сработало в четверг поздно вечером у ворот частного дома в станице Орджоникидзевская, сообщил РИА Новости по телефону представитель МВД Ингушетии. Источник в правоохранительных органах республики уточнил, что дом, у ворот которого произошел взрыв, ранее снимал сотрудник полиции. «Только несколько дней назад оттуда съехал сотрудник Сунженского РОВД, который некоторое время там жил», — сказал сотрудник полицейского ведомства. Сотрудник, Станица, Ворот, Устройство, Ингушетия, Взрыв

Бомба взорвалась у ворот частного дома в Ингушетии, никто не пострадал

Бомба взорвалась у ворот частного дома в Ингушетии, никто не пострадалРанее «Кавказский узел» уже неоднократно сообщал о подобных инцидентах на территории Ингушетии. Так, в ночь на 24 июня в той же станице Орджоникидзевской неизвестный бросил самодельное взрывное устройство во двор домовладения сотрудника МЧС.

Самодельное взрывное устройство сработало в четверг поздно вечером у ворот частного дома в станице Орджоникидзевская, сообщил РИА Новости по телефону представитель МВД Ингушетии.

Источник в правоохранительных органах республики уточнил, что дом, у ворот которого произошел взрыв, ранее снимал сотрудник полиции. «Только несколько дней назад оттуда съехал сотрудник Сунженского РОВД, который некоторое время там жил», — сказал сотрудник полицейского ведомства.

У ворот частного дома в пригороде Махачкалы прогремел взрыв
Как сообщал «Кавказский узел», утром 3 октября на автодороге Каспийск – Махачкала около поворота к поселку Турали произошел взрыв. Пострадали начальник оперативной части МВД и его дочь.

Во время пожара в жилом доме в Баку никто не…
Азербайджан, Баку, 17 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ На пожаре, который произошел поздно вечером в понедельник в пятиэтажном жилом доме в Насиминском районе Баку, никто не пострадал, сообщили Trend во вторник в дежурном отделении Управления полиции Насиминского района.


  • Сотрудник,
  • Станица,
  • Ворот,
  • Устройство,
  • Ингушетия,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.