Первый отель сети JW Marriott открылся в столице Турции Анкаре

Первый отель сети JW Marriott открылся в столице Турции АнкареПервый отель бренда JW Marriott открывается в Турции Компания Marriott International открывает в Анкаре первый турецкий отель под брендом JW Marriott. Это отель JW Marriott Hotel Ankara, который открылся по соглашению с компанией Ozkar Insaat A.S. Дизайн 24-этажного отеля на 413 номеров необычайно эффектен, в нем широко использовано цветное стекло в богатой цветовой гамме.

JW Marriott является частью люксового портфолио Marriott International и состоит из исключительных по комфорту отелей в крупнейших центрах и известных курортных регионах по всему миру. Как сказано в сообщении, дизайн этого 24-этажного отеля в Анкаре на 413 номеров необычайно эффектен, в нем широко использовано цветное стекло в богатой цветовой гамме.

Отель удобно расположен в политическом и деловом центре Анкары и имеет удобное сообщение с аэропортом Ankara Esenboga, конгрессными, культурными и образовательными центрами столицы, а также с местами археологических раскопок.

В столице Турции прогремели два мощных взрыва, ранены десятки людей
Полиция официально еще не сообщила причину взрыва, но турецкие СМИ полагают, что это был теракт.

Первый на Урале отель Hilton открылся в Екатеринбурге
Отель DoubleTree, принадлежащий одной из крупнейших мировых гостиничных сетей Hilton Worldwild, открылся в центре Екатеринбурга.

Пятизвездочный отель за $40 млн открылся в Батуми
«Это уже второй пятизвездочный отель, который открыт в этом году в Батуми», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, который 7 июня принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию гостиницы. В…


  • Отель,
  • Гамма,
  • Номер,
  • Стекло,
  • Анкара,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: