ФАС внесла в правительство проект документа о доступе к ГТС "Газпрома"

ФАС внесла в правительство проект документа о доступе к ГТС 'Газпрома'Федеральная антимонопольная служба (ФАС) внесла в правительство РФ новый проект постановления о равном доступе к газотранспортной системе (ГТС) «Газпрома», сообщил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев.

Напомним, в октябре 2010 года Путин заявил о том, что правительство намерено обеспечить недискриминационный доступ потребителей к газотранспортной системе. А в феврале нынешнего года премьер-министр говорил о том, что «Газпром» может быть лишен монополии на пользование ГТС, если не будет обеспечен недискриминационный доступ к ней независимых компаний.

Еще в феврале Путин пригрозил «Газпрому» утратой монополии на пользование газотранспортной системой, если компания не будет пускать в нее независимых газопроизводителей.

Путин внесв Госдуму проект закона о поправке к Конституции РФ о Верховном суде и прокуратуре РФ
Законопроект размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности Госдумы.

В правительстве раскритиковали законопроект о госконтроле
Сегодня, 1 июня, в правительство должен быть внесен проект закона «Об основах государственного и муниципального контроля (надзора)», который разрабатывался по поручению президента Минэкономразвития совместно с экспертным советом при правительстве.

В правительство внесен законопроект о тестировании школьников на наркотики
Минобрнауки России внесло в правительство РФ проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам профилактики немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ». Об этом говорится на сайте Белого дома. Согласно документу, предусматривается выявление немедицинского потребления наркотиков и психотропных веществ учащихся образовательных учреждений — школьников и студентов — с помощью профилактических медицинских осмотров.

Правительство внесло в Госдуму проект бюджета на 2012-2014 годы
Доходная часть бюджета запланирована на уровнях 11,789 трлн рублей ( 20,1% ВВП ), 12,715 ( 19,6% ВВП ) и 14,101 трлн рублей ( 19,5% ВВП ) соответственно. Бюджет предлагается верстать на основе прогноза социально-экономического развития РФ, который предусматривает цену на экспортную нефть марки «Юралс» в 2012 году на уровне 100 долларов за баррель, в 2013 году — 97, в 2014 году — 101 доллар за баррель.


  • Система,
  • Доступ,
  • Февраль,
  • Пользование,
  • ФАС,
  • Мполия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: