В результате поджога здания дорожной службы Москвы погиб человек Источник агентства в правоохранительных органах города сообщил, что около половины первого ночи четверо неизвестных в масках проникли на территорию коммерческой фирмы ЗАО «Дорожная служба „Логос-К»", избили сторожа, после чего облили горючей жидкостью и подожгли одноэтажное деревянное здание. Четверо неизвестных в ночь на вторник подожгли здание дорожной службы на западе Москвы, в ходе разбора завалов пожарные обнаружили тело мужчины, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Сообщается, что четверо преступников в масках и матерчатых перчатках проникли в помещение компании «Дорожная служба «Логос-К»» на Гродненской улице, 7, избили сторожа, облили помещение офиса и стоящие около него автомашины горючей жидкостью, подожгли, а потом скрылись с места преступления. Здание, Служба, Маска, ИЗБА, Сторожа, Жидкость

В результате поджога здания дорожной службы Москвы погиб человек

В результате поджога здания дорожной службы Москвы погиб человекИсточник агентства в правоохранительных органах города сообщил, что около половины первого ночи четверо неизвестных в масках проникли на территорию коммерческой фирмы ЗАО «Дорожная служба „Логос-К»", избили сторожа, после чего облили горючей жидкостью и подожгли одноэтажное деревянное здание.

Четверо неизвестных в ночь на вторник подожгли здание дорожной службы на западе Москвы, в ходе разбора завалов пожарные обнаружили тело мужчины, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Сообщается, что четверо преступников в масках и матерчатых перчатках проникли в помещение компании «Дорожная служба «Логос-К»» на Гродненской улице, 7, избили сторожа, облили помещение офиса и стоящие около него автомашины горючей жидкостью, подожгли, а потом скрылись с места преступления.

В Киеве в результате пожара из-за непотушенного окурка погиб мужчина — ГСЧС — в мире
22 января в 5:55 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Киеве поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на 4 этаже 9-этажного дома по ул. Борщаговской, 173/187, вследствие…


  • Здание,
  • Служба,
  • Маска,
  • ИЗБА,
  • Сторожа,
  • Жидкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: