В Подмосковье пьяный сотрудник ФСО открыл стрельбу в поликлинике

В Подмосковье пьяный сотрудник ФСО открыл стрельбу в поликлиникеВторой на этой неделе инцидент с участием сотрудника ФСО, устроившего стрельбу в людном месте, произошел в столичном региона. Полиция задержала в четверг в поликлинике одного из населенных пунктов в Раменском районе Подмосковья сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО), открывшего стрельбу из пистолета Luger в поликлинике, сообщили в управлении информации ГУ МВД РФ по Московской области.

В подмосковной поликлинике пациент открыл стрельбу из боевого пистолета Luger, сообщили РБК в пресс-службе ГУВД Подмосковья. По данным ведомства, утром 7 июля в поликлинику поселка Удельная Раменского района области пришел мужчина, который начал нецензурно оскорблять медицинских работников.

Как рассказал журналистам страж порядка, около 09:00 в дежурную часть милиции поступило сообщение от медицинской сестры поликлиники в поселке Удельная о том, что в заведение пришел пациент с пистолетом, который выстрелил из него в пол.

Фото с сайта lenta.ru

В Улан-Уде подрались водители маршруток: полиция открыла стрельбу
Массовая драка произошла из-за места посадки для пассажиров.

Под Москвой офицер ФСО открыл стрельбу на свадьбе
В Пушкинском районе Московской области вооруженный сотрудник спецслужб в течение нескольких часов держал в заложниках гостей свадьбы.

Пьяный житель Новосибирска открыл стрельбу по полицейским
Житель Новосибирска во вторник открыл стрельбу по прибывшим на вызов сотрудникам МЧС и полиции, один полицейский ранен. Об этом сообщает ГУ МВД по региону.

Пьяный воронежец открыл стрельбу в салоне сотовой связи
В Воронеже задержан 25-летний безработный местный житель по подозрению в разбойном нападении на салон сотовой связи, расположенный на Ленинском проспекте в областном центре, сообщила пресс-служба УМВД России по Воронежской области.


  • Поликлиника,
  • Стрельба,
  • Пистолет,
  • Пациент,
  • ШЕЛ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: