В Туркмении на складе оружия и боеприпасов прогремел сильный взрыв Как сообщают правозащитники, по уточненным данным, первый взрыв произошел в 16:40 по местному времени, «потом пошли взрывы сериями, очередями, в небе рвались ракеты». Взрыв, напугавший жителей туркменского города Абадан, что в 20 километрах от Ашхабада, прогремел на складе пиротехники для фейерверков, а не боеприпасов, сообщает МИД Туркменистана. В сообщении министерства говорится, что в четверг под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова состоялось совместное заседание правительства и Государственного совета безопасности страны, на котором была рассмотрена сложившаяся ситуация. В Туркмении произошел сильный взрыв на складе оружия и боеприпасов. Взорвался арсенал в городе Абадан, расположенный в 20 километрах к западу от столицы страны Ашхабада, передает туркменская редакция радиостанции «Свобода». Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Произошел, Склад, Ашхабад, Страна, Абадан

В Туркмении на складе оружия и боеприпасов прогремел сильный взрыв

В Туркмении на складе оружия и боеприпасов прогремел сильный взрывКак сообщают правозащитники, по уточненным данным, первый взрыв произошел в 16:40 по местному времени, «потом пошли взрывы сериями, очередями, в небе рвались ракеты».

Взрыв, напугавший жителей туркменского города Абадан, что в 20 километрах от Ашхабада, прогремел на складе пиротехники для фейерверков, а не боеприпасов, сообщает МИД Туркменистана. В сообщении министерства говорится, что в четверг под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова состоялось совместное заседание правительства и Государственного совета безопасности страны, на котором была рассмотрена сложившаяся ситуация.

В Туркмении произошел сильный взрыв на складе оружия и боеприпасов. Взорвался арсенал в городе Абадан, расположенный в 20 километрах к западу от столицы страны Ашхабада, передает туркменская редакция радиостанции «Свобода».

Фото с сайта lenta.ru

Киргизские чекисты обнаружили склад оружия и боеприпасов
Киргизские чекисты в ходе проведенных мероприятий в одном из населенных пунктов Жалал-Абадской области обнаружили склад с оружием и боеприпасами.

Сотрудники МГБ ЛНР нашли в Луганске тайник с оружием и боеприпасами
ЛУГАНСК, 18 дек — РИА Новости. Тайник с большим количеством оружия и боеприпасов обнаружен в Луганске, заявили РИА Новости в пятницу в пресс-службе министерства госбезопасности (МГБ) самопровозглашенной Луганской народной республики.


  • Взрыв,
  • Произошел,
  • Склад,
  • Ашхабад,
  • Страна,
  • Абадан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.