Ким Кардашьян наняла двух тренеров, чтобы похудеть перед свадьбой

Многие девушки изводят себя диетами перед свадьбой, даже Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая всегда была довольна своими пышными формами. Однако и она потеряла голову, услышав заветное «Выходи за меня» от своего бойфренда Криса Хамфриса.

30-летняя Ким Кардашьян готовится к свадьбе: звезда реалити-шоу намерена скинуть около семи килограммов, чтобы в ответственный день предстать перед публикой в лучшем виде. Похудеть девушке помогают сразу два профессиональных инструктора персональный тренер Дженнифер Лопес Гуннар Петерсон и Трейси Андерсон, знаменитая своей работой с Мадонной и Гвинет Пэлтроу.

Кажется, этой девушке «целого мира мало» для подготовки к свадьбе: праздновать Ким Кардашьян собирается трижды, а худеть решила в компании аж двух именитых тренеров. Фигурой Ким Кардашьян в преддверии одного из главных событий ее жизни занимаются аж два гуру фитнеса Гуннар Петерсон, наставник Джей Ло, и всемирно известная Трейси Андерсон, тренирующая Мадонну и Гвинет Пэлтроу.

Ким Кардашьян наняла личного тренера для дочери
Ким Кардашьян не жалеет для дочери ни времени, ни денег. Норт Уэст посещает балетную студию и уроки игры на фортепиано.

Ким Кардашьян наняла 20 телохранителей
Ограбление в столице Франции вынудило американскую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян в спешном порядке вернуться в США и нанять охрану.

Первые фото Ким Кардашьян по прилету в Армению и планы звезды
Вчера вечером самолет с реалити-звездой Ким Кардашьян, ее супругом Канье Уэстом, дочерью Норт и сестрой Хлое приземлился в Армении.

Ким Кардашьян сменила три откровенных наряда за один день
Едва приземлившись в Майами, Ким и Канье отправились в свой любимый ресторан — стейкхаус Prime 112.

Ким Кардашьян не оставила дочери времени на детство
Бедная богатая девочка Норт Вест! Дочь телезвезды Ким Кардашьян и рэпера-модельера Канье Веста должна соответствовать их высокому статусу и уметь всё-всё на свете.


  • КИМ,
  • Кардашьян,
  • Гуннар,
  • Петерсон,
  • Андерсон,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: