Кудрин поддержал переезд Минфина из центра Москвы за МКАД

Кудрин поддержал переезд Минфина из центра Москвы за МКАДНапомним, в минувшую пятницу Дмитрий Медведев поручил мэру Москвы и губернатору области представить предложения по предоставлению площадок для переноса за пределы Кольцевой дороги как правительственных учреждений, так и будущего Международного финансового центра.

Глава Минфина Алексей Кудрин назвал разумной идею переезда министерств из центра Москвы и создание в одном месте комплекса финансовых ведомств. «Я, как министр финансов, считаю вполне разумным перевод министерства финансов на новое место и создание комплекса финансовых учреждений в одном месте», — сказал Кудрин на брифинге в четверг.

Как заявил А.Кудрин на брифинге в четверг, в финкомплекс должны войти: министерство финансов, ФСФР, Росфиннадзор и другие государственные финансовые институты. В настоящий момент ограничены возможности расширения, в том числе компьютерной базы, в центре города, отметил глава Минфина.

СМИ: массового переезда чиновников из Москвы не будет
Госдума и Совфед поставили условия по переезду в «страшное заМКАДье».

Власти Москвы предложили выселить бизнес из центра города
Власти Москвы придумали новый способ разгрузить центр города. Предлагается размещать деловые центры на пересечении транспортных артерий и вводить там налоговые льготы, узнали «Ведомости».

СМИ: чиновники саботируют идею Медведева о переезде правительства за МКАД
Депутаты Госдумы и сенаторы не желают переезжать из центра Москвы дальше Кутузовского проспекта.


  • Создание,
  • Место,
  • Четверг,
  • Комплекс,
  • Учреждение,
  • Кудрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: