Рада ограничила максимальные пенсии 10 прожиточными минимумами

Рада ограничила максимальные пенсии 10 прожиточными минимумамиДепутаты оставили в проекте пенсионной реформы норму о том, что максимальная пенсия ограничивается 10 минимумами доходов. Верховная Рада отклонила все поправки, которые касались этой нормы.

Акция в поддержку пенсионной реформы, которую планируют рассмотреть в Верховной Раде в четверг, проходит в настоящее время у стен парламента, сообщает корреспондент РИА Новости в Киеве. Около двух тысяч человек стоят возле Верховной Рады со стороны Мариинского парка и по улице Грушевского, занимая первую полосу движения транспорта.

Как сообщил после встречи прессе Тигипко, обсуждался вопрос о внесении поправок в законопроект о пенсионной реформе. Министр социальной политики отметил, что именно обсуждению корректив к этому документу сегодня посвятит работу соответствующий комитет Верховной рады Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

Европейские пенсии: некоторые цифры
1.

Бюджет прожиточного минимума в Белоруссии — $88
Постановлением министерства труда и социальной защиты Белоруссии № 36 от 22 июля утверждены бюджеты прожиточного минимума в ценах июня 2016 года в расчете на один месяц на период с 1…

На Украине повышаются минимальная зарплата и пенсия
Очередной этап повышения социальных стандартов проведут на Украине с 1 мая. В соответствии с госбюджетом, минимальная зарплата, пенсия и прожиточный минимум вырастут на 6%. Повышение социальных стандартов власти планировали провести…

Выжить на «прожиточный»: вторая неделя эксперимента «ЭС»
Продолжение. Начало смотрите РИГ SAKHAPRESS.RU Мы продолжаем публиковать выдержки из дневника одной маленькой семьи, которая решила ограничить свои расходы размерами прожиточного минимума.

Прожиточный минимум в Белоруссии установлен на уровне около $75
В Белоруссии установлен бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в ценах декабря прошлого года в расчете на месяц.


  • Корреспондент,
  • Реформа,
  • Встреча,
  • Вопрос,
  • Пресс,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: