Рада ограничила максимальные пенсии 10 прожиточными минимумами Депутаты оставили в проекте пенсионной реформы норму о том, что максимальная пенсия ограничивается 10 минимумами доходов. Верховная Рада отклонила все поправки, которые касались этой нормы. Акция в поддержку пенсионной реформы, которую планируют рассмотреть в Верховной Раде в четверг, проходит в настоящее время у стен парламента, сообщает корреспондент РИА Новости в Киеве. Около двух тысяч человек стоят возле Верховной Рады со стороны Мариинского парка и по улице Грушевского, занимая первую полосу движения транспорта. Как сообщил после встречи прессе Тигипко, обсуждался вопрос о внесении поправок в законопроект о пенсионной реформе. Министр социальной политики отметил, что именно обсуждению корректив к этому документу сегодня посвятит работу соответствующий комитет Верховной рады Украины, передает корреспондент ИА REGNUM. Корреспондент, Реформа, Встреча, Вопрос, Пресс, Движение

Рада ограничила максимальные пенсии 10 прожиточными минимумами

Рада ограничила максимальные пенсии 10 прожиточными минимумамиДепутаты оставили в проекте пенсионной реформы норму о том, что максимальная пенсия ограничивается 10 минимумами доходов. Верховная Рада отклонила все поправки, которые касались этой нормы.

Акция в поддержку пенсионной реформы, которую планируют рассмотреть в Верховной Раде в четверг, проходит в настоящее время у стен парламента, сообщает корреспондент РИА Новости в Киеве. Около двух тысяч человек стоят возле Верховной Рады со стороны Мариинского парка и по улице Грушевского, занимая первую полосу движения транспорта.

Как сообщил после встречи прессе Тигипко, обсуждался вопрос о внесении поправок в законопроект о пенсионной реформе. Министр социальной политики отметил, что именно обсуждению корректив к этому документу сегодня посвятит работу соответствующий комитет Верховной рады Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

Европейские пенсии: некоторые цифры
1.

Бюджет прожиточного минимума в Белоруссии — $88
Постановлением министерства труда и социальной защиты Белоруссии № 36 от 22 июля утверждены бюджеты прожиточного минимума в ценах июня 2016 года в расчете на один месяц на период с 1…


  • Корреспондент,
  • Реформа,
  • Встреча,
  • Вопрос,
  • Пресс,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: