Число загрузок из App Store превысило 15 миллиардов

Число загрузок из App Store превысило 15 миллиардовТехнически, джейлбрейк предоставляет пользователям устройств iOS возможности по инсталляции любых приложений на смартфоны и планшеты, даже из числа тех приложений, которые не были сертифицированы Apple и размещены в App Store.

За три года существования интернет-магазина App Store пользователи со всего мира загрузили свыше 15 миллиардов приложений, объявила сегодня компания Apple. В настоящее время в App Store доступно более 425 тысяч приложений для устройств с мобильной операционной системой Apple iOS — iPhone, iPad и iPod.

Магазин был запущен около трех лет назад и в настоящее время предлагает более 425 тыс. приложений (100 тыс. разработано специально для iPad). Общими усилиями 200 млн владельцев iPhone, iPad и iPod touch загрузили из магазина 15 млрд программ.

Фото с сайта lenta.ru

Пользователи App Store скачали более 25 миллиардов приложений
Количество загрузок приложений из магазина App Store превысило 25 миллиардов, сообщается на сайте компании Apple. Такого показателя Apple удалось достичь за три с половиной года существования магазина мобильных приложений для системы iOS. О достижении миллиарда загрузок стало известно в конце апреля 2009 года, спустя 9 месяцев после открытия сервиса. О 10 миллиардах загрузок Apple отчиталась в январе 2011 года, спустя полгода был достигнут показатель в 15 миллиардов.

Apple удалила из App Store антивирусные приложения
ЕРЕВАН, 23 марта. /АРКА/. Из магазина приложений для устройств, работающих на базе iOS, App Store исчезло несколько антивирусных приложений.


  • Устройство,
  • Магазин,
  • Система,
  • САЙТ,
  • Владелец,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: