Президент Йемена впервые после ранения выступил на телевидении Речь президента, которая транслировалась на государственном ТВ, была записана несколько дней назад в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, где он проходит курс лечения. Салех предстал перед телекамерами с лицом, покрытым ожогами, и с перебинтованными руками. По данным агентства, глава государства заявил, что перенес 8 операций и по-прежнему восстанавливается от ожогов, полученных во время обстрела президентского дворца 3 июня (тогда в столице Йемена также пострадали члены правительства). Президент Йемена Али Абдалла Салех впервые после ранения в начале июня выступил в четверг в прямом эфире государственного йеменского телевидения. Он призвал граждан страны к диалогу. Фото с сайта lenta.ru Йемен, Столица, Салех, ЧЛЕН, Правительство, Президент

Президент Йемена впервые после ранения выступил на телевидении

Президент Йемена впервые после ранения выступил на телевиденииРечь президента, которая транслировалась на государственном ТВ, была записана несколько дней назад в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, где он проходит курс лечения. Салех предстал перед телекамерами с лицом, покрытым ожогами, и с перебинтованными руками.

По данным агентства, глава государства заявил, что перенес 8 операций и по-прежнему восстанавливается от ожогов, полученных во время обстрела президентского дворца 3 июня (тогда в столице Йемена также пострадали члены правительства).

Президент Йемена Али Абдалла Салех впервые после ранения в начале июня выступил в четверг в прямом эфире государственного йеменского телевидения. Он призвал граждан страны к диалогу.

Фото с сайта lenta.ru

Плотницкий впервые после покушения вышел на работу
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий впервые после покушения вышел на работу. Соответствующее заявление лидера ЛНР опубликовано во вторник, 9 августа, на сайте Луганского информационного центра.

Кристина Орбакайте впервые после родов вышла на сцену
Многодетная мама Кристина Орбакайте вернулась в мир шоу-бизнеса. Певица приехала в Юрмалу на конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Здесь же артистка впервые после родов вышла на сцену. Стоит отметить, что Орбакайте очень быстро вернулась в дородовую форму. Кристина выглядит потрясающе, а ее глаза излучают счастье и любовь. Напомним, что всего несколько месяцев назад Кристина родила третьего ребенка – дочь Клавдию.


  • Йемен,
  • Столица,
  • Салех,
  • ЧЛЕН,
  • Правительство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: