Президент Йемена впервые после ранения выступил на телевидении

Президент Йемена впервые после ранения выступил на телевиденииРечь президента, которая транслировалась на государственном ТВ, была записана несколько дней назад в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, где он проходит курс лечения. Салех предстал перед телекамерами с лицом, покрытым ожогами, и с перебинтованными руками.

По данным агентства, глава государства заявил, что перенес 8 операций и по-прежнему восстанавливается от ожогов, полученных во время обстрела президентского дворца 3 июня (тогда в столице Йемена также пострадали члены правительства).

Президент Йемена Али Абдалла Салех впервые после ранения в начале июня выступил в четверг в прямом эфире государственного йеменского телевидения. Он призвал граждан страны к диалогу.

Фото с сайта lenta.ru

Плотницкий впервые после покушения вышел на работу
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий впервые после покушения вышел на работу. Соответствующее заявление лидера ЛНР опубликовано во вторник, 9 августа, на сайте Луганского информационного центра.

Кристина Орбакайте впервые после родов вышла на сцену
Многодетная мама Кристина Орбакайте вернулась в мир шоу-бизнеса. Певица приехала в Юрмалу на конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Здесь же артистка впервые после родов вышла на сцену. Стоит отметить, что Орбакайте очень быстро вернулась в дородовую форму. Кристина выглядит потрясающе, а ее глаза излучают счастье и любовь. Напомним, что всего несколько месяцев назад Кристина родила третьего ребенка – дочь Клавдию.

Президент Йемена возвращается на родину после трех месяцев лечения (ВИДЕО)
По информации Agence France-Presse, только за текущую неделю в ходе разгонов демонстраций и столкновений между противоборствующими вооруженными формированиями в Йемене погибли более ста человек. Всего, по данным правозащитных организаций, с января по сентябрь 2011 года в стране погибли более 1600 человек.

Хворостовский впервые после болезни выйдет на сцену
Известный российский оперный певец Дмитрий Хворостовский выйдет на сцену нью-йоркского зала Метрополитен-опера.

Жена французского президента впервые после родов появилась на людях
Молодая супружеская пара — 25-летний политик Жан Саркози и Джессика Себаун-Дарти — в январе 2010 года преподнесла президенту подарок, родив ему первого внука. Мальчика назвали Солаль, в честь героя тетралогии швейцарского писателя Альбера Коэна, задуманной им как единый еврейский эпос.


  • Йемен,
  • Столица,
  • Салех,
  • ЧЛЕН,
  • Правительство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: