Алкоголь исчезнет из ларьков с 2013 года Госдума накануне одобрила во втором чтении законопроект, который полностью запрещает продажу всех видов пива в киосках с 2013 года. Документ также ограничивает продажи любого алкоголя, включая пиво, крепостью более 0,5 процентов с 23 до 8 часов. Само понятие «алкогольная продукция с содержанием этилового спирта от 0,5 градуса», перепугавшее производителей кваса, будет введено с июля 2012 года. К этому времени правительство пропишет перечень пищевых продуктов с содержанием этилового спирта от 0,5 градуса, которые не будут считаться алкоголем. В более ранней версии поправок, прошедших первое чтение 22 февраля, предлагалось ввести запрет только на продажу пива крепостью более 5%. Господин Звагельский утверждает, что ограничение на продажу алкоголя крепостью более 0,5% было поддержано правовым управлением администрации президента РФ. Фото с сайта lenta.ru Продажа, Крепость, Спирт, ПИВО, Содержание, Алкоголь

Алкоголь исчезнет из ларьков с 2013 года

Алкоголь исчезнет из ларьков с 2013 годаГосдума накануне одобрила во втором чтении законопроект, который полностью запрещает продажу всех видов пива в киосках с 2013 года. Документ также ограничивает продажи любого алкоголя, включая пиво, крепостью более 0,5 процентов с 23 до 8 часов.

Само понятие «алкогольная продукция с содержанием этилового спирта от 0,5 градуса», перепугавшее производителей кваса, будет введено с июля 2012 года. К этому времени правительство пропишет перечень пищевых продуктов с содержанием этилового спирта от 0,5 градуса, которые не будут считаться алкоголем.

В более ранней версии поправок, прошедших первое чтение 22 февраля, предлагалось ввести запрет только на продажу пива крепостью более 5%. Господин Звагельский утверждает, что ограничение на продажу алкоголя крепостью более 0,5% было поддержано правовым управлением администрации президента РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Общественный транспорт Таллина с 2013 года будет бесплатным
Городское собрание Таллина в четверг приняло окончательное решение о переходе на бесплатный проезд в общественном транспорте столицы с 2013 года, сообщила пресс-служба мэрии. Из 60 депутатов, присутствовавших на заседании горсобрания, за бесплатный проезд проголосовали 40 человек, 20 были против, а девять не приняли участие в голосовании. В августе данную идею одобрила мэрия Таллина.


  • Продажа,
  • Крепость,
  • Спирт,
  • ПИВО,
  • Содержание,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: