Склад боеприпасов взорвался в Туркмении, идет эвакуация людей Сильный взрыв произошел в четверг в Туркмении на складе оружия и боеприпасов, сообщает Туркменская редакция радио «Свобода». По данным радиостанции, взорвался арсенал в городе Абадан. Абадан (бывшее название — Безмеин) находится в 20 километрах западнее столицы страны Ашхабада. В советские времена в Безмеине базировался авиационный гарнизон, сейчас город известен как центр виноделия и промышленности стройматериалов. В настоящее время проводится эвакуация жителей прилегающих к арсеналу кварталов. Абадан, Гарнизон, Город, Безмеин, Страна, Ашхабад

Склад боеприпасов взорвался в Туркмении, идет эвакуация людей

Склад боеприпасов взорвался в Туркмении, идет эвакуация людейСильный взрыв произошел в четверг в Туркмении на складе оружия и боеприпасов, сообщает Туркменская редакция радио «Свобода». По данным радиостанции, взорвался арсенал в городе Абадан.

Абадан (бывшее название — Безмеин) находится в 20 километрах западнее столицы страны Ашхабада. В советские времена в Безмеине базировался авиационный гарнизон, сейчас город известен как центр виноделия и промышленности стройматериалов.

В настоящее время проводится эвакуация жителей прилегающих к арсеналу кварталов.

Ополченцы уничтожили склад боеприпасов украинской армии в населённом пункте Дебальцево
Продолжаются бои в районе населённого пункта Дебальцево, где в окружение попала 8-тысячная группировка украинских силовиков.

Украинские силовики сообщают об уничтожении склада боеприпасов в Славянске
Украинские силовики уничтожили склад боеприпасов ополченцев в Славянске, заявил руководитель группы информирования о силовой операции на востоке Украины Владислав Селезнев.


  • Абадан,
  • Гарнизон,
  • Город,
  • Безмеин,
  • Страна,
  • Ашхабад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.