Президент Йемена в телеобращении призвал йеменцев к диалогу Напомним, что 3 июня 2011 года президентский дворец был обстрелян из гранатомета. Находящийся в нем глава государства получил серьезное осколочное ранение и 40 % ожогов тела. Президент Йемена Али Абдалла Салех впервые после ранения в начале июня выступил в четверг в прямом эфире государственного йеменского телевидения. Он призвал граждан страны к диалогу. Лидер Йемена Али Абдалла Салех в четверг выступил с обращением к нации по телевидению с речью, записанной в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, где он проходит курс лечения после нападения. Президент заявил, что перенес восемь операций и по- прежнему лечится от ожогов, которые получил во время обстрела президентского дворца в Сане 3 июня, передает ИТАР-ТАСС. Президент, ОЖОГ, Абдалла, Четверг, Салех, Йемен

Президент Йемена в телеобращении призвал йеменцев к диалогу

Президент Йемена в телеобращении призвал йеменцев к диалогуНапомним, что 3 июня 2011 года президентский дворец был обстрелян из гранатомета. Находящийся в нем глава государства получил серьезное осколочное ранение и 40 % ожогов тела.

Президент Йемена Али Абдалла Салех впервые после ранения в начале июня выступил в четверг в прямом эфире государственного йеменского телевидения. Он призвал граждан страны к диалогу.

Лидер Йемена Али Абдалла Салех в четверг выступил с обращением к нации по телевидению с речью, записанной в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, где он проходит курс лечения после нападения. Президент заявил, что перенес восемь операций и по- прежнему лечится от ожогов, которые получил во время обстрела президентского дворца в Сане 3 июня, передает ИТАР-ТАСС.

В ООН призвали привлечь к уголовной ответственности Ким Чен Ына
Следователь комитета по правам человека ООН Дарзуки Дарусман призвал привлечь к уголовной ответственности лидера КНДР Ким Чен Ына за совершение преступлений против человечества. Об этом сообщает Reuters.

Экс-президента Йемена в интервью RT: «Братья-мусульмане» — это изобретение саудовцев
Экс-президент Йемена Али Абдалла Салеха рассказал в интервью журналисту RT Саляму Мусафиру о том, как в стране появились террористические группировки, каковы размеры ущерба, нанесённого в процессе военных действий и о…


  • Президент,
  • ОЖОГ,
  • Абдалла,
  • Четверг,
  • Салех,
  • Йемен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: