Туристы, пострадавшие в ДТП в Турции, застрахованы в "Ингосстрахе"

Туристы, пострадавшие в ДТП в Турции, застрахованы в 'Ингосстрахе'По поступившей из Генерального консульства России информации, в результате ДТП, произошедшего сегодня рано утром в районе турецкого курортного города Белек, пострадали восемь российских туристов, двое находятся в тяжелом состоянии.

На официальном сайте МИД РФ появился список россиян, пострадавших в ДТП в турецкой Анталье, все они прибыли на курорт рейсом из Челябинска.

Граждане РФ, пострадавшие в ДТП в Турции, застрахованы в «Ингосстрахе» по полисам страхования медицинских расходов при выезде за границу с покрытием 15 тысяч долларов. Авария произошла около 6.00 утра местного времени (7.00 мск) в районе курортного городка Белек при следовании микроавтобуса с туристами из аэропорта Антальи.

Трое туристов, пострадавших в ДТП на Пхукете, выписаны из больницы (ВИДЕО)
Северяне даже не успели насладиться отдыхом на таиландском пляже — автобус направлялся из аэропорта острова Пхукет в гостиницу Duangjit Resort на курорте Патонг. По предварительным данным, авария произошла по вине автомобиля, который, неожиданно выехав на полосу встречного движения, протаранил в бок автобус с пассажирами.

Пострадавших в Турции новосибирских туристов привезли на родину
Новосибирские туристы, пострадавшие в результате ДТП в Турции доставлены в Новосибирск. Как 18 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, об этом губернатору Василию Юрченко доложила министр здравоохранения региона Ольга Кравченко.

Трое пострадавших в ДТП в Турции российских туристов прооперированы (ВИДЕО)
Напомним, что вечером 12 октября в Турции по дороге в аэропорт Антальи автобус туроператора «Пегас Туристик» с 18 российскими туристами из Новосибирска попал в ДТП. Россияне с ранениями разной степени тяжести были доставлены службой скорой медицинской помощи в ближайший частный госпиталь «Анадолу».

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.


  • Район,
  • Бельки,
  • Покрытие,
  • Граница,
  • Выезд,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: