Президент Йемена призвал оппозицию начать переговоры Президент Йемена Али Абдалла Салех впервые после ранения в начале июня выступил в четверг в прямом эфире государственного йеменского телевидения. Он призвал граждан страны к диалогу. Лидер Йемена Али Абдалла Салех в четверг выступил с обращением к нации по телевидению с речью, записанной в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, где он проходит курс лечения после нападения. Президент заявил, что перенес восемь операций и по- прежнему лечится от ожогов, которые получил во время обстрела президентского дворца в Сане 3 июня, передает ИТАР-ТАСС. Руководство йеменской оппозиции в ближайшее время соберется для выработки совместной позиции в отношении ареста Хасана Зейда, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на арабскую интернет-газету «Элаф». Напомним, что антиправительственные выступления в Йемене продолжаются с начала февраля. Президент, Четверг, Йемен, Салех, Абдалла, Оппозиция

Президент Йемена призвал оппозицию начать переговоры

Президент Йемена призвал оппозицию начать переговорыПрезидент Йемена Али Абдалла Салех впервые после ранения в начале июня выступил в четверг в прямом эфире государственного йеменского телевидения. Он призвал граждан страны к диалогу.

Лидер Йемена Али Абдалла Салех в четверг выступил с обращением к нации по телевидению с речью, записанной в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, где он проходит курс лечения после нападения. Президент заявил, что перенес восемь операций и по- прежнему лечится от ожогов, которые получил во время обстрела президентского дворца в Сане 3 июня, передает ИТАР-ТАСС.

Руководство йеменской оппозиции в ближайшее время соберется для выработки совместной позиции в отношении ареста Хасана Зейда, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на арабскую интернет-газету «Элаф». Напомним, что антиправительственные выступления в Йемене продолжаются с начала февраля.

Янукович начал переговоры с президентом Латвии
Президент Украины Виктор Янукович начал переговоры с президентом Латвийской республики Андрисом Берзиньшем в формате с глазу на глаз.Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

В Лондоне начались переговоры Кэмерона и Обамы
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама начали переговоры в лондонской резиденции премьера на Даунинг-стрит.


  • Президент,
  • Четверг,
  • Йемен,
  • Салех,
  • Абдалла,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.