Мердок закрыл News Of The World из-за скандала с прослушкой Несколько месяцев назад скандал вспыхнул с новой силой – оказалось, что работники News of the World прослушивали телефоны родственников жертв лондонского теракта 2005 года. News Corporation Руперта Мердока закрывает таблоид News of the World после скандала с прослушиванием журналистами телефонов знаменитостей. Как заявил 7 июля Reuters заместитель исполнительного директора корпорации Джеймс Мердок, сотрудники издания уведомлены о его закрытии. Руперт Мердок закроет газету News of the World из-за скандала с прослушиванием телефонов. Номер, который появится в продаже в воскресенье, будет последним, заявил его сын Джеймс Мердок. Фото с сайта lenta.ru Мердок, Прослушивание, Джеймс, Скандал, Издание, Закрытие

Мердок закрыл News Of The World из-за скандала с прослушкой

Мердок закрыл News Of The World из-за скандала с прослушкойНесколько месяцев назад скандал вспыхнул с новой силой – оказалось, что работники News of the World прослушивали телефоны родственников жертв лондонского теракта 2005 года.

News Corporation Руперта Мердока закрывает таблоид News of the World после скандала с прослушиванием журналистами телефонов знаменитостей. Как заявил 7 июля Reuters заместитель исполнительного директора корпорации Джеймс Мердок, сотрудники издания уведомлены о его закрытии.

Руперт Мердок закроет газету News of the World из-за скандала с прослушиванием телефонов. Номер, который появится в продаже в воскресенье, будет последним, заявил его сын Джеймс Мердок.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв прослушки News of The World переоценили в семь…
Представитель Скотланд-Ярда заявил, что общее число жертв скандала с прослушкой, устроенной газетой News of The World, составило 803 человека. Месяц назад полиция сообщала, что число пострадавших от незаконных действий таблоида может достигнуть 5800 человек.

Джоан Роулинг дала показания по делу таблоида News of the World (ВИДЕО)
Буквально на днях, писательница обнаружила адресованное ей письмо от некого журналиста в школьном портфеле своей восьмилетней дочери. Джоан больше всего возмутило то, что ее дети находятся под постоянным наблюдением папарацци не только на улице, но дома и даже в школе.


  • Мердок,
  • Прослушивание,
  • Джеймс,
  • Скандал,
  • Издание,
  • Закрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А вот в России не может быть скандала из за которого бы закрылась газета.Как и невозможно себе представить скандал из за которого хоть кто нибудь подал бы в отставку!
avatar

egor prokudin

  • 8 июля 2011, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: