«Крокодил» разрушает челюсти наркоманов

«Крокодил» разрушает челюсти наркомановУ молодой женщины, бывшей наркоманки, удаляется почти разрушенная челюсть: нижняя полностью, верхняя на 75%. В прошлом женщина употребляла дезоморфин.

Обширный остеонекроз, возникший в результате воспалительного процесса в костных тканях, хирурги московской клиники заменят временным эндопротезом из сверхэластичного сетчатого никелида титана. Его создали томские ученые и аналогов этого материала нет ни в одной стране.

Операция будет проведена под руководством директора Клиники челюстно-лицевой хирургии, д.м.н. профессора Медведева Юрия Алексеевича Медведева. Как отметил Юрий Алексеевич, в течение последних трех лет количество пациентов Клиники челюстно-лицевой хирургии, страдающих от последствий применения дезоморфина, заметно увеличилось.

Крестьянке в Индии удалось отбиться от крокодила
Крестьянке в Индии удалось отбить нападение крокодила. Сабрити Самал говорит, что когда она мыла посуду в небольшой речке рядом с ее деревней в штате Орисса, на нее напал трехметровый крокодил.

Как Запад выиграл Третью мировую войну и разрушил Великую Россию (СССР)
Американская военщина во Вьетнаме в некотором отношении даже превзошла преступления гитлеровцев во время Второй мировой войны (немецкие нацисты всё же не решились использовать химическое оружие).

Гигантского крокодила, наводившего ужас на всё окружающее, расстреляли охотники
Гигантского крокодила — людоеда поймали местные жители одной из тропических стран и отдали на суд охотникам за этими рептилиями.

Крокодила-людоеда поймали и расстреляли
Гигантского крокодила, который ел людей, поймали местные жители одной из тропических стран и отдали на суд охотникам за этими рептилиями.

В исправительной колонии Екатеринбурга крокодил и енот делят один бассейн
Это не клички. Настоящие животные — питомцы мини-зоопарка, оборудованного в исправительном учреждении, поначалу сдружились. Но жажда славы развела енота Сёму и крокодила Лакостика по разным камерам.


  • Клиника,
  • Медведев,
  • Хирургия,
  • Директор,
  • Профессор,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: