Эстония объявила о готовности к танковой войне с Россией

Эстония объявила о готовности к танковой войне с РоссиейМинистр обороны Эстонии Март Лаар объявил, что в стране все готово для отражения танковой атаки со стороны России, сообщает «Россия 24». Пока не подоспеет помощь НАТО, эстонские партизаны будут взрывать мосты и сдержат натиск 50 российских танков.

Посольство РФ в Эстонии выразило недоумение по поводу высказываний министра обороны Эстонии Марта Лаара (Mart Laar) в интервью эстонскому порталу Delfi о готовности остановить русские танки с помощью партизан и резервистов.

«Божьему одуванчику» Лаару порекомендовали не впадать в депрессию 6 июля Март Лаар заявил, что эстонские военные силы в случае военного конфликта с Россией смогут приостановить до подхода сил НАТО наступающие танки восточного соседа.

Фото с сайта lenta.ru

Ким Чен Ын заявил о готовности к ядерной войне с США
Руководство Северной Кореи отвергло диалог с Вашингтоном и заявило о готовности к ядерной войне.

МИД КНДР заявил о готовности к «тотальной войне» с Южной Кореей
Министерство иностранных дел КНДР заявило, что готово к «тотальной войне» с Южной Корее ради защиты государственного строя, который выбрал сам народ республики. Об этом сообщает агентство «Ренхап».

Грузия объявила о готовности к перезагрузке отношений с Абхазией
ТБИЛИСИ, 15 августа. Власти Грузии готовы начать отношения с Абхазией «с чистого листа». Об этом заявил грузинский премьер-министр Ираклия Гарибашвили.

Япония объявила о готовности к перехвату ракеты КНДР
Заместитель министра обороны Японии Сю Ватанабэ объявил о готовности страны к перехвату ракеты КНДР, запуск которой запланирован на следующую неделю. «Мы в полной мере готовы к перехвату ракеты в случае угрозы японским территориям, — отметил он. — Падение ракеты или ее фрагментов может привести к разрушительным последствиям, в связи с чем мы вынуждены задействовать системы ПРО». Для перехвата северокорейской ракеты Япония может задействовать семь установок PAC-3 Patriot.

Захватчики полицейского здания в Ереване заявили о готовности к переговорам
Ереван, 31 июля. Захватчики полицейского здания в Ереване — члены группы «Сасна Црер» («Сасунские храбрецы») — объявили о готовности к переговорам.


  • ТАНК,
  • НАТО,
  • Оборона,
  • МАРТ,
  • Лаара,
  • ЛААР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: