Депутаты совета Ломоносова слагают мандаты в пользу Матвиенко

Депутаты совета Ломоносова слагают мандаты в пользу Матвиенко3 июля глава комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов уже заявлял, что Матвиенко, скорее всего, будет избираться в муниципальный совет города Ломоносова.

Напомним, накануне стало известно о том, что депутат от «Единой России» в муниципальном совете поселка Александровская Пушкинского района, преподаватель Ирина Баранникова сложила с себя полномочия парламентария, из-за чего муниципальный совет, где заседало 7 депутатов, потерял кворум.

Вчера в Санкт-Петербурге стартовала кампания по избранию губернатора Валентины Матвиенко депутатом муниципального совета для ее дальнейшего выдвижения в Совет федерации (СФ). Округ, в котором она намерена баллотироваться, еще не назван, при этом закон позволяет ей зарегистрироваться кандидатом во всех муниципальных образованиях (МО), где одновременно могут быть назначены выборы.

Фото с сайта lenta.ru

"Яблоко" в Петербурге просит двух своих депутатов сложить мандаты
Прошедшим в Законодательное Собрание от партии «Яблоко» депутатам Ольге Галкиной и Вячеславу Нотягу рекомендовано отказаться от своих мандатов в пользу Александра Беляева и Михаила Амосова. Такое решение было принято накануне на заседании бюро петербургского отделения партии «Яблоко».

«Здравствуй, Ереван» возьмет мандаты в Совет старейшин столицы Армении
Оппозиционный альянс «Здравствуй, Ереван» (ядро блока составляет партия «Наследие» — ред.) решил взять мандаты в Совет старейшин Еревана.

Вячеслав Нотяг отказался сдать мандат, Ольга Галкина пока в раздумьях
Прошедшим в Законодательное Собрание от партии «Яблоко» депутатам Ольге Галкиной и Вячеславу Нотягу рекомендовано отказаться от своих мандатов в пользу Александра Беляева и Михаила Амосова. Такое решение было принято накануне на заседании бюро петербургского отделения партии «Яблоко».

Депутатам от «Яблоко» предложили передать мандаты другим партийцам
В партии уверены, что Амосов и Беляев набрали больше голосов в ходе выборов, но лишились их во время фальсификаций. Напомним, ранее лидер федерального списка «Яблока» Григорий Явлинский рассказал журналистам, что после выборов избирком «перетасовал проценты» так, чтобы во фракции оппозиционных партий в парламенте Петербурга попали те кандидаты, которые кому-то выгодны, а не те, которые победили в своих округах.

Свердловский губернатор отказался от мандата в Госдуму
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин отказался от мандата депутата Госдумы РФ, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в региональном отделении «Единой России». На выборах в Госдуму 4 декабря А. Мишарин возглавлял областной список партии «Едина Россия».


  • Совет,
  • Матвиенко,
  • Федерация,
  • Выдвижение,
  • Депутат,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как только о Вальке заговорили- тут же пошла реклама с ПРОСТИ Утками!!!
+
0
Вот объясните мне тугодуму, ну на хрена она кому нужна?!?!?! Зачем продвигать ее? Какой смысл в ее продвижении? Ее хотят перевести в Москву? Так я коренной москаль сообщаю- здесь этих упырей столько, что без осинового кола на улицу вечером не выйдешь!!!
avatar

Иван Самойлев

  • 7 июля 2011, 23:42
+
0
Порнуху в стиле одна шалава и два члена видел... Но одна Валька и два муниципалитета- не доводилось! Питерцы, вы же жители культурной столицы и самого красивого города России! Не позвольте чтоб после этой порнухи ваш город назвали борделем, пронесите ее как тварь подзаборную, не дайте ей испытать оргазм! Не позвольте Митьке-импотенту и Вовану-извращенцу почувствовать себя великими порно-режисерами! Если победите- обещаю будущего внука Петром назвать!
avatar

Гражданин России

  • 7 июля 2011, 23:42
+
0
Цинизм власти поражает. Никакого стеснения: выборы превратили в чистую формальность. Даже если предположить, что Матвиенко по старой дружбе приготовили должность, так пусть в декабре избирается вместе со всеми в депутаты и выдвигается потом в Совфед. Выборы в этом году. Кто мешает? Нет, нужно сдать кучу мандатов, затратиться для этой дамочки на дополнительные выборы в нескольких(на кой черт не в одном) округах, чтобы у этой кремляди стаж не прерывался! Чтобы немедленно! Непомерную наглость нажрала эта Едим Россию!
avatar

алексей ошмарин

  • 7 июля 2011, 23:42
+
0
Какая чудовищная насмешка над демократией.
avatar

Михаил Ломоносов

  • 7 июля 2011, 23:42
+
0
И смех, и грех. Губернатор города не может пройти выборы в депутаты от района города. Хоть в каком-нибудь затрапезном пригороде. Надо теперь везде досрочно уходить всем бездельникам-депутатам, чтобы Валя-стакан хоть в какую-нибудь щель пролезла. А если бы у нас были нормальные демократические выборы в губернаторы, и она бы избиралась как губернатор, а не назначалась друзьями в Кремле? Вообще бы шансов ноль. Уж лучше бы потиху отправили ее снова послом в какую-нибудь страну куда подальше.
avatar

Виктор Лунёв

  • 8 июля 2011, 03:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: