Эстония обещает сдержать российские танки до подхода сил НАТО Пока не подоспеет помощь НАТО, эстонские партизаны будут взрывать мосты и сдержат натиск 50 русских танков. В российском военном командовании, где о Таллине и не думали, эту новость назвали блефом, чтобы привлечь внимание Запада к состоянию дел в эстонской армии. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду глава минобороны Эстонии Март Лаар заявил, что силы обороны прибалтийской республики в состоянии на несколько часов «притормозить» натиск российских танков в случае, если те двинутся на Таллин. В Посольстве Российской Федерации в Эстонской Республике обратили внимание на размещенные на информационном портале Delfi материалы, содержащие ответы министра обороны Эстонии М.Лаара на вопросы читателей. Фото с сайта lenta.ru ТАНК, Натиск, Оборона, Внимание, Случай, Таллин

Эстония обещает сдержать российские танки до подхода сил НАТО

Эстония обещает сдержать российские танки до подхода сил НАТОПока не подоспеет помощь НАТО, эстонские партизаны будут взрывать мосты и сдержат натиск 50 русских танков. В российском военном командовании, где о Таллине и не думали, эту новость назвали блефом, чтобы привлечь внимание Запада к состоянию дел в эстонской армии.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду глава минобороны Эстонии Март Лаар заявил, что силы обороны прибалтийской республики в состоянии на несколько часов «притормозить» натиск российских танков в случае, если те двинутся на Таллин.

В Посольстве Российской Федерации в Эстонской Республике обратили внимание на размещенные на информационном портале Delfi материалы, содержащие ответы министра обороны Эстонии М.Лаара на вопросы читателей.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Эстонии заявил о намерении добиться постоянного размещения сил НАТО в стране
В 2016 году Эстония намерена добиться постоянной дислокации сил НАТО в республике, заявил премьер-министр страны Таави Рыйвас.

Обаме пора заявить — «Я эстонец»
В период холодной войны Западный Берлин был совершенно беззащитным в военном отношении, но при этом имел большое символическое значение.


  • ТАНК,
  • Натиск,
  • Оборона,
  • Внимание,
  • Случай,
  • Таллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: