Алексей Кудрин поддержал переезд Минфина за МКАД Напомним, в минувшую пятницу Дмитрий Медведев поручил мэру Москвы и губернатору области представить предложения по предоставлению площадок для переноса за пределы Кольцевой дороги как правительственных учреждений, так и будущего Международного финансового центра. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает разумным перенос Минфина из центра Москвы за пределы МКАД. Об этом он заявил 7 июля на брифинге по итогам заседания правительства. Президент России Дмитрий Медведев, выступая в середине июня на Петербургском экономическом форуме, предложил подумать над созданием столичного федерального округа. Тогда же глава государства отметил, что это должно сопровождаться переносом за границы Москвы значительной доли административных функций федерального уровня и соответственно госучреждений. Москва, Медведев, Дмитрия, Предел, Создание, Форум

Алексей Кудрин поддержал переезд Минфина за МКАД

Напомним, в минувшую пятницу Дмитрий Медведев поручил мэру Москвы и губернатору области представить предложения по предоставлению площадок для переноса за пределы Кольцевой дороги как правительственных учреждений, так и будущего Международного финансового центра.

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает разумным перенос Минфина из центра Москвы за пределы МКАД. Об этом он заявил 7 июля на брифинге по итогам заседания правительства.

Президент России Дмитрий Медведев, выступая в середине июня на Петербургском экономическом форуме, предложил подумать над созданием столичного федерального округа. Тогда же глава государства отметил, что это должно сопровождаться переносом за границы Москвы значительной доли административных функций федерального уровня и соответственно госучреждений.


  • Москва,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Предел,
  • Создание,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: