Названо имя сына Натали Портман Имя счастливые родители выбрали очень многозначное: «алеф» — первая буква еврейского алфавита, которая также символизирует единого Бога и элемент воздуха в оккультной традиции. Как ни старалась Натали Портман скрыть от любопытной публики все детали, касающиеся рождения ее первенца, одна из интриг все же оказалась раскрыта. Известная голливудская актриса израильского происхождения Натали Портман обнародовала имя сына спустя три недели после его рождения, сообщает британский таблоид Daily Mail. Малыша, который появился на свет 14 июня, назвали Алеф Портман-Милльпье. Ранее журналисты делали предположения, что Портман и Миллипье назовут малыша Оскар, в честь триумфа актрисы на прошедшей церемонии. Конечно, такой оригинальный выбор Портман не случаен: девушка воспитывалась в традиционной еврейской семье, первые годы жизни провела в Иерусалиме, куда, кстати, хочет вернуться до сих пор. Портман, Натали, Рождение, Предположение, Журналист, Миллипие

Названо имя сына Натали Портман

Названо имя сына Натали ПортманИмя счастливые родители выбрали очень многозначное: «алеф» — первая буква еврейского алфавита, которая также символизирует единого Бога и элемент воздуха в оккультной традиции. Как ни старалась Натали Портман скрыть от любопытной публики все детали, касающиеся рождения ее первенца, одна из интриг все же оказалась раскрыта.

Известная голливудская актриса израильского происхождения Натали Портман обнародовала имя сына спустя три недели после его рождения, сообщает британский таблоид Daily Mail. Малыша, который появился на свет 14 июня, назвали Алеф Портман-Милльпье.

Ранее журналисты делали предположения, что Портман и Миллипье назовут малыша Оскар, в честь триумфа актрисы на прошедшей церемонии. Конечно, такой оригинальный выбор Портман не случаен: девушка воспитывалась в традиционной еврейской семье, первые годы жизни провела в Иерусалиме, куда, кстати, хочет вернуться до сих пор.

Натали Портман запретила сыну «Звездные войны»
Если еще встречаются девушки, которые не в восторге от космической темы, то мальчишки, похоже, знают всех героев фильма «Звездные войны» и играют со сверстниками в капитана Соло и Люка Скайуокера.

Натали Портман запретила сыну «Звездные войны»
Если еще встречаются девушки, которые не в восторге от космической темы, то мальчишки, похоже, знают всех героев фильма «Звездные войны» и играют со сверстниками в капитана Соло и Люка Скайуокера.


  • Портман,
  • Натали,
  • Рождение,
  • Предположение,
  • Журналист,
  • Миллипие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: