Фильтры Петрика признаны качественными Владелец холдинга «Золотая формула» Виктор Петрик известен в России как изобретатель «чудо-фильтров» для воды, которые якобы позволяют очистить любую воду до состояния питьевой. Фильтры для очистки воды, запатентованные изобретателем В.Петриком, вызвали полемику в российской печати и экспертном сообществе. Эксперты федерального научного центра гигиены имени Эрисмана признали «фильтры Петрика» более эффективными и безопасными по сравнению с фильтрами других компаний. Соответствующее сообщение размещено на сайте Роспотребнадзора. Сравнивалась эффективность очистки воды бытовыми фильтрами кувшинного типа пяти наиболее распространенных в РФ торговых марок — «Аквафор», «Барьер», «Брита», «Гейзер» и «Золотая формула», сообщил в четверг сайт Роспотребнадзора. Фото с сайта lenta.ru Очистка, Роспотребнадзор, Формула, Фильтр, САЙТ, Эффективность

Фильтры Петрика признаны качественными

Фильтры Петрика признаны качественнымиВладелец холдинга «Золотая формула» Виктор Петрик известен в России как изобретатель «чудо-фильтров» для воды, которые якобы позволяют очистить любую воду до состояния питьевой. Фильтры для очистки воды, запатентованные изобретателем В.Петриком, вызвали полемику в российской печати и экспертном сообществе.

Эксперты федерального научного центра гигиены имени Эрисмана признали «фильтры Петрика» более эффективными и безопасными по сравнению с фильтрами других компаний. Соответствующее сообщение размещено на сайте Роспотребнадзора.

Сравнивалась эффективность очистки воды бытовыми фильтрами кувшинного типа пяти наиболее распространенных в РФ торговых марок — «Аквафор», «Барьер», «Брита», «Гейзер» и «Золотая формула», сообщил в четверг сайт Роспотребнадзора.

Фото с сайта lenta.ru

Общество защиты прав потребителей: Судебная экспертиза подтвердила опасность «фильтров Петрика»
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) «Общественный контроль» направило заявление на имя Генерального прокурора РФ с требованием провести проверку и привлечь к установленной законом ответственности лиц, виновных в выпуске опасных для здоровья «фильтров Петика», а также предпринять необходимые меры по изъятию из оборота опасной продукции холдинга «Золотая формула». Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 13 августа, сообщается на сайте ОЗПП.


  • Очистка,
  • Роспотребнадзор,
  • Формула,
  • Фильтр,
  • САЙТ,
  • Эффективность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: