В Дагестане ликвидирован лидер боевиков Ежик Напомним, вчера в 23.15 в лесном массиве села Старая Серебряковка Кизлярского района группа боевиков из четырех человек напала на автоколонну военнослужащих внутренних войск. Один из силовиков был убит и один ранен. В ходе спецоперации в Кизлярском районе Дагестана был ликвидирован Магомед Алиев, известный под кличкой «Ежик», сообщает 7 июля РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Алиев оказался одним из двух бандитов, уничтоженных в среду, 6 июля, в боестолкновении с силовиками. Следствие установило личности уничтоженных накануне в Кизлярском районе Дагестана боевиков. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» источник в МВД республики, ими оказались лидер так называемого «кизлярского джамаата» Магомед Алиев и шариатский судья боевиков Хаджибек Ибрагимов. Фото с сайта lenta.ru Боевик, Алиев, Район, Магомед, Источник, Дагестан

В Дагестане ликвидирован лидер боевиков Ежик

В Дагестане ликвидирован лидер боевиков ЕжикНапомним, вчера в 23.15 в лесном массиве села Старая Серебряковка Кизлярского района группа боевиков из четырех человек напала на автоколонну военнослужащих внутренних войск. Один из силовиков был убит и один ранен.

В ходе спецоперации в Кизлярском районе Дагестана был ликвидирован Магомед Алиев, известный под кличкой «Ежик», сообщает 7 июля РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Алиев оказался одним из двух бандитов, уничтоженных в среду, 6 июля, в боестолкновении с силовиками.

Следствие установило личности уничтоженных накануне в Кизлярском районе Дагестана боевиков. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» источник в МВД республики, ими оказались лидер так называемого «кизлярского джамаата» Магомед Алиев и шариатский судья боевиков Хаджибек Ибрагимов.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В ходе перестрелки с силовиками в Дагестане убиты трое боевиков, предположительно, входивших в буйнакскую бандгруппу, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане задержали четверых боевиков «махачкалинской» бандгруппы
В Дагестане задержаны четверо боевиков из так называемой «махачкалинской» бандгруппы. Возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Расул Темирбеков.


  • Боевик,
  • Алиев,
  • Район,
  • Магомед,
  • Источник,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: