ФССП отменила запрет на выезд Немцова и Милова за рубеж

ФССП отменила запрет на выезд Немцова и Милова за рубежФедеральная служба судебных приставов 7 июля отменила постановление, ограничивавшее право оппозиционеров Бориса Немцова и Владимира Милова на выезд из страны, сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно заявлению пресс-службы ФССП, по итогам проведенной проверки это постановление признано преждевременным.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве разъяснило ситуацию вокруг оппозиционеров Бориса Немцова и Владимира Милова, которым якобы запретили покидать территорию России в течение шести месяцев в связи с неисполнением решения суда.

Федеральная служба судебных приставов России отменила решение о запрете выезда за рубеж Борису Немцову и Владимиру Милову, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства в четверг. Об ограничении выезда за рубеж Немцову написали некоторые СМИ, но утром в четверг московские приставы опровергали эти сообщения.

Фото с сайта lenta.ru

Киевсовет отменил запрет на торговлю табаком и алкоголем в киосках
Как сообщалось, Киевсовет в декабре 2010 года принял решение, согласно которому алкогольные, слабоалкогольные напитки, столовое вино, пиво ( кроме безалкогольного ), а также табачные изделия запрещено продавать в малых архитектурных формах площадью менее 40 кв. м. с 31 марта текущего года.

Путин запретил депутатам владеть имуществом за рубежом
Президент России Владимир Путин подписал закон, которым в законодательные акты вносятся изменения в части, касающейся противодействия коррупции. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Правительство РФ отменило запрет на чартеры в Турцию
Правительство России окончательно решило, что полёты российских граждан в Турцию вдруг стали безопасными.

Россия отменила запрет на чартеры в Турцию
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об отмене запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, сообщает пресс-служба кабмина.

Жители Сочи потребовали отменить запрет на ночные купания
Соответствующую петицию на сайте change.org в понедельник, 11 июля, подписали около 500 человек.


  • СТАВ,
  • Владимир,
  • Выезд,
  • Немцов,
  • Четверг,
  • Рубеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: