С женщинами, решившими сделать аборт, будут работать психологи Как отмечал ранее заместитель директора департамента развития медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава Олег Филиппов, подобная тактика уже увеличила число отказов от аборта «в ряде регионов, где это хорошо работает». Минздравсоцразвития предлагает это в качестве одной из мер поддержки материнства. Если женщина впервые беременна, и она решила сделать аборт, то процедуру провести можно не ранее, чем через 48 часов с момента ее обращения в больницу. Разработанный ведомством законопроект «Об основах охраны здоровья граждан» запрещает врачам делать операцию ранее чем через двое суток после того, как пациентка обратилась в медучреждение, если это ее первая беременность. Больница, Обращение, Ведомство, «ОБ, Закпроект, Момент

С женщинами, решившими сделать аборт, будут работать психологи

Как отмечал ранее заместитель директора департамента развития медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава Олег Филиппов, подобная тактика уже увеличила число отказов от аборта «в ряде регионов, где это хорошо работает».

Минздравсоцразвития предлагает это в качестве одной из мер поддержки материнства. Если женщина впервые беременна, и она решила сделать аборт, то процедуру провести можно не ранее, чем через 48 часов с момента ее обращения в больницу.

Разработанный ведомством законопроект «Об основах охраны здоровья граждан» запрещает врачам делать операцию ранее чем через двое суток после того, как пациентка обратилась в медучреждение, если это ее первая беременность.

Баштикс: если женщины откажутся от абортов, будут спасены десятки тысяч…
Экс-министр считает, что в данный момент Латвия решает мнимые проблемы, в то время как реальные проблемы остаются без внимания. Например, политики активно спорят о назначении омбудсмена и шефа антикоррупционного бюро или ругаются из-за языковых вопросов, хотя латышский и русский языки…

Камерон Диас не прочь построить отношения с женщиной
Романов у 41-летней актрисы Камерон Диас в жизни было предостаточно. В многочисленных интервью артистка не раз говорила, что именно это является секретом ее молодости.


  • Больница,
  • Обращение,
  • Ведомство,
  • «ОБ,
  • Закпроект,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ставки психологов они открыли... лучше дайте людям нормальную зарплату, возможность заработать на свое жилье, откройте детские сады, - и ответственные женщины начнут рожать, а не аборты делать! А сейчас просто страшно... Если у женщины муж зарабатывает 10 тыщ, она зарабатывает 6 тыщ, - никакие беседы психологов не помогут. Государство не считает себя грешным когда загоняет народ в нищету, но почему-то винит женщин когда они отказываются рожать еще одного нищего оборванца.
avatar

Irina Abramenko

  • 8 июля 2011, 13:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: