Смородская: Кайседо еще не подписал контракт

Нападающий испанского «Леванте» и сборной Эквадора по футболу Фелипе Кайседо пока не подписывал контракт с московским «Локомотивом», заявила президент железнодорожников Ольга Смородская.

Московский «Локомотив» достиг договоренности с «Леванте» о переходе в стан железнодорожников эквадорского нападающего Фелипе Кайседо, сообщает SuperDeporte. Детали трансфера представители клубов обсудили еще в среду в Валенсии.

Стоимость сделки составит 10 миллионов евро, из которых 7,5 испанский клуб получит сейчас, а еще 2,5 – чуть позже. В договоре прописан пункт, согласно которому «Леванте» может получить дополнительно 500 тысяч евро.

Аршавин еще не подписал контракт с «Кайратом»
Российский футболист Андрей Аршавин, который прилетел в Казахстан и провел несколько тренировок с местным «Кайратом», еще не подписал контракт с казахстанским клубом.

Гройсман еще не подписал законопроект о назначении перевыборов мэра в Кривом Роге на 27 марта
Об этом председатель ВР сказал в ходе пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. «Я не подписал этот закон, поскольку он не поступил на подпись от профильного комитета», — сказал Гройсман.

Путин: Москва сожалеет, что Порошенко еще не подписал закон об амнистии
Москва сожалеет, что президент Украины до сих пор не подписал закон об амнистии на Украине, заявил президент России Владимир Путин, передает РИА «Новости».

Нападающий из «Спартака» Дзюба договорился с «Зенитом» о пятилетнем контракте
В свою очередь Сергей Дзюба, отец форварда «Спартака», рассказал о том, что его сын еще не подписал контракт с другим клубом.

Санта Димопулос: Я не готова раздеваться
Новая участница коллектива ВИА Гра, Санта Димопулос, рассказала, что пока-что еще не официально поет в группе. Санта еще не подписала контракт с группой: «Я контракт не подписывала. Я долго вела переговоры с Костей Меладзе.


  • ЕВРО,
  • Железнодорожник,
  • Фелип,
  • Обсуд,
  • КЛУБ,
  • Валенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: