СКП возбудила уголовное дело по факту отравления детей

Уголовное дело возбуждено по статье «сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, группой лиц по предварительному сговору».

Напомним, сегодня в Астраханской области с диагнозом пищевое отравление госпитализированы 36 детей средней школы Камызякского района.

По предварительной оценке, отравление учеников произошло из-за употребления некачественных продуктов питания в школьной столовой.

В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту отравления 62 человек
Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления 62 человек в одной из школ Иркутска, говорится во вторник в сообщении СК по Иркутской области. Число детей и взрослых, отравившихся в школе №22 Иркутска, во вторник выросло до 62 человек. Дети начали поступать в инфекционную больницу с конца прошлой недели. У части из них был подтвержден диагноз «сальмонеллез», фактором передачи послужило овощное рагу, в котором была обнаружена сальмонелла.

В Приамурье завели дело по факту отравления 11 детей хлором в сауне
Белогорский межрайонный следственный отдел СУСКР по Амурской области возбудил против руководства местной гостиницы уголовное дело в связи оказанием услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Поводом послужило отравление 11 детей в возрасте от 2, 5 до 13 лет, отдыхавших в отеле вместе с родителями.

В Приамурье возбуждено дело по факту отравления детей парами хлора
Белогорский межрайонный следственный отдел Амурской области возбудил уголовное дело по факту отравления 11 детей в возрасте от двух с половиной до 13 лет парами хлора, сообщил РИА Новости во вторник старший помощник руководителя СК РФ по области Алексей Лубинский.

СК возбудил дело по факту отравления детей в Астрахани
Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей в Астрахани, которое произошло 18 апреля.

СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства российского ребенка…
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства на территории США 1,5-летнего гражданина РФ Исаака Дикстры (Ильи Каргинцева), сообщил официальный представитель ведомства. «По версии следствия, в период с июля по август 2005 года в штате Айова (США) Каргинцеву…


  • отравление,
  • столовая,
  • школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: