СКП возбудила уголовное дело по факту отравления детей Уголовное дело возбуждено по статье «сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, группой лиц по предварительному сговору». Напомним, сегодня в Астраханской области с диагнозом пищевое отравление госпитализированы 36 детей средней школы Камызякского района. По предварительной оценке, отравление учеников произошло из-за употребления некачественных продуктов питания в школьной столовой. отравление, столовая, школа

СКП возбудила уголовное дело по факту отравления детей

Уголовное дело возбуждено по статье «сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, группой лиц по предварительному сговору».

Напомним, сегодня в Астраханской области с диагнозом пищевое отравление госпитализированы 36 детей средней школы Камызякского района.

По предварительной оценке, отравление учеников произошло из-за употребления некачественных продуктов питания в школьной столовой.

В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту отравления 62 человек
Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления 62 человек в одной из школ Иркутска, говорится во вторник в сообщении СК по Иркутской области. Число детей и взрослых, отравившихся в школе №22 Иркутска, во вторник выросло до 62 человек. Дети начали поступать в инфекционную больницу с конца прошлой недели. У части из них был подтвержден диагноз «сальмонеллез», фактором передачи послужило овощное рагу, в котором была обнаружена сальмонелла.

В Приамурье завели дело по факту отравления 11 детей хлором в сауне
Белогорский межрайонный следственный отдел СУСКР по Амурской области возбудил против руководства местной гостиницы уголовное дело в связи оказанием услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Поводом послужило отравление 11 детей в возрасте от 2, 5 до 13 лет, отдыхавших в отеле вместе с родителями.


  • отравление,
  • столовая,
  • школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.