Депутаты Ломоносова сложили мандаты ради Матвиенко Четыре депутата муниципального совета МО «Город Ломоносов» сегодня сложили полномочия. Об этом «БалтИнфо» сообщил депутат от «Справедливой России» Юрий Костяев. Вчера в Санкт-Петербурге стартовала кампания по избранию губернатора Валентины Матвиенко депутатом муниципального совета для ее дальнейшего выдвижения в Совет федерации (СФ). Округ, в котором она намерена баллотироваться, еще не назван, при этом закон позволяет ей зарегистрироваться кандидатом во всех муниципальных образованиях (МО), где одновременно могут быть назначены выборы. Депутат от «Единой России» Ирина Баранникова, как официально сообщают представители местного муниципалитета, приняла решение отстраниться от должности самостоятельно. При этом в ее заявлении говорилось, что все это делается для возможности Валентины Матвиенко продолжить успешную политическую карьеру на благо страны. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Совет, Валентин, Муниципалитет, Ирина, Выбор

Депутаты Ломоносова сложили мандаты ради Матвиенко

Депутаты Ломоносова сложили мандаты ради МатвиенкоЧетыре депутата муниципального совета МО «Город Ломоносов» сегодня сложили полномочия. Об этом «БалтИнфо» сообщил депутат от «Справедливой России» Юрий Костяев.

Вчера в Санкт-Петербурге стартовала кампания по избранию губернатора Валентины Матвиенко депутатом муниципального совета для ее дальнейшего выдвижения в Совет федерации (СФ). Округ, в котором она намерена баллотироваться, еще не назван, при этом закон позволяет ей зарегистрироваться кандидатом во всех муниципальных образованиях (МО), где одновременно могут быть назначены выборы.

Депутат от «Единой России» Ирина Баранникова, как официально сообщают представители местного муниципалитета, приняла решение отстраниться от должности самостоятельно. При этом в ее заявлении говорилось, что все это делается для возможности Валентины Матвиенко продолжить успешную политическую карьеру на благо страны.

Фото с сайта lenta.ru

Явлинский призывает будущих депутатов ГД сложить мандаты
Один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский предложил покинуть Государственную Думу представителям партий, которые прошли в парламент, но выразили несогласие с обнародованными итогами голосования. Это позволило бы аннулировать результаты прошедших выборов и провести новые.

Экс-глава Минздрава Латвии сложил мандат депутата Сейма
Бывший министр здравоохранения Латвии Гунтис Белевич сложил мандат депутата Сейма и вышел из Латвийской Зеленой партии, сообщает Юридически Белевич останется депутатом до момента, пока не будут утверждены полномочия того…


  • Матвиенко,
  • Совет,
  • Валентин,
  • Муниципалитет,
  • Ирина,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: