Кудрин: Параметры бюджета вернутся на докризисный уровень к 2015 году

Кудрин: Параметры бюджета вернутся на докризисный уровень к 2015 годуРанее премьер-министр Владимир Путин на заседании правительства говорил о том, что дефицит бюджета России в 2012 году может оказаться ниже планируемых 2,7% ВВП. Кудрин также отметил, что Россия может выйти на нулевой дефицит бюджета в 2015 году при цене на нефть в размере $100 за баррель, при $90 это будет сделать сложнее и потребует реформ.

Правительство РФ рассмотрит окончательный доработанный вариант федерального бюджета на 2012-2014 годы после 7 сентября, сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. Тогда же, по его словам, будут обсуждаться все разногласия, выявленные в ходе подготовки основного финансового документа страны.

Параметры бюджета РФ вернутся на докризисный уровень в 2015 году. Как заявил в четверг после заседания правительства РФ вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, именно к этому времени ставится задача достигнуть нулевого дефицита бюджета.

Фото с сайта lenta.ru

Российская армия полностью перейдет на новую форму к 2015 году
Российская армия вновь изменит свой внешний облик к 2015 году.

Прожиточный минимум вырастет к 2015 году до 8 тысяч рублей
Величина прожиточного минимума на душу населения к 2015 году в России достигнет 8,2 тысячи рублей, говорится в прогнозе социально-экономического развития Российской Федерации на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, опубликованном на сайте Минэкономразвития. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> Величина прожиточного минимума по России устанавливается правительством РФ, исходя из потребительской корзины, которая рассчитывается на основании данных Росстата об уровне потребительских цен.

Благосостояние эстонцев так и не вернулась на докризисный уровень: Госконтроль
Несмотря на то, что с момента начала всемирного экономического кризиса 2008 года прошло пять лет, Эстония до сих пор так и не вернулась на докризисный уровень покупательной способности своих жителей.

На оформление Кирова к Новому году потратят около 10 миллионов
На оформление Кирова к Новому году в городском бюджете предусмотрели порядка 10 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.


  • Бюджет,
  • Кудрин,
  • Вицепремьер,
  • Министр,
  • Алексей,
  • Дефицит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: