Число загрузок в App Store превысило 15 миллиардов Пользователи интернет-магазина App Store компании Apple с момента запуска сервиса летом 2008 года скачали более 15 миллиардов приложений, сообщил сайт компании. Интернет-магазин приложений App Store — крупнейший сервис подобного рода. Apple утверждает, что бренд App Store синонимичен с мобильной платформой iOS, и публичному профилю магазина угрожает значительный вред в связи с Amazon Appstore for Android, где меньше мер по защите потребителя от вирусов и защите безопасности данных. Как отмечают аналитики, поддержка iPad в приложении Google+ была бы особенно примечательна с учетом того, что на данный момент Google+ не поддерживает Android 3.0 Honeycomb, последнюю версию собственной мобильной операционный системы интернет-гиганта, конкурирующую с iOS. Фото с сайта lenta.ru Защита, Компания, Вирус, Потребитель, Безопасность, Аналитик

Число загрузок в App Store превысило 15 миллиардов

Число загрузок в App Store превысило 15 миллиардовПользователи интернет-магазина App Store компании Apple с момента запуска сервиса летом 2008 года скачали более 15 миллиардов приложений, сообщил сайт компании. Интернет-магазин приложений App Store — крупнейший сервис подобного рода.

Apple утверждает, что бренд App Store синонимичен с мобильной платформой iOS, и публичному профилю магазина угрожает значительный вред в связи с Amazon Appstore for Android, где меньше мер по защите потребителя от вирусов и защите безопасности данных.

Как отмечают аналитики, поддержка iPad в приложении Google+ была бы особенно примечательна с учетом того, что на данный момент Google+ не поддерживает Android 3.0 Honeycomb, последнюю версию собственной мобильной операционный системы интернет-гиганта, конкурирующую с iOS.

Фото с сайта lenta.ru


  • Защита,
  • Компания,
  • Вирус,
  • Потребитель,
  • Безопасность,
  • Аналитик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.