Число загрузок в App Store превысило 15 миллиардов

Число загрузок в App Store превысило 15 миллиардовПользователи интернет-магазина App Store компании Apple с момента запуска сервиса летом 2008 года скачали более 15 миллиардов приложений, сообщил сайт компании. Интернет-магазин приложений App Store — крупнейший сервис подобного рода.

Apple утверждает, что бренд App Store синонимичен с мобильной платформой iOS, и публичному профилю магазина угрожает значительный вред в связи с Amazon Appstore for Android, где меньше мер по защите потребителя от вирусов и защите безопасности данных.

Как отмечают аналитики, поддержка iPad в приложении Google+ была бы особенно примечательна с учетом того, что на данный момент Google+ не поддерживает Android 3.0 Honeycomb, последнюю версию собственной мобильной операционный системы интернет-гиганта, конкурирующую с iOS.

Фото с сайта lenta.ru

Пользователи App Store скачали более 25 миллиардов приложений
Количество загрузок приложений из магазина App Store превысило 25 миллиардов, сообщается на сайте компании Apple. Такого показателя Apple удалось достичь за три с половиной года существования магазина мобильных приложений для системы iOS. О достижении миллиарда загрузок стало известно в конце апреля 2009 года, спустя 9 месяцев после открытия сервиса. О 10 миллиардах загрузок Apple отчиталась в январе 2011 года, спустя полгода был достигнут показатель в 15 миллиардов.


  • Защита,
  • Компания,
  • Вирус,
  • Потребитель,
  • Безопасность,
  • Аналитик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: