Россияне смогут получить визу в Индию за три дня

Россияне смогут получить визу в Индию за три дня6 июля развернутое интервью «Российской газете» (издание Правительства РФ) по случаю назначения на должность чрезвычайного и полномочного посла Индии в России дал г-н Аджай Малхотра. Коснувшись визового вопроса, он рассказал о вводимых изменениях.

Туристические и деловые визы в Индию теперь выдаются быстрее, срок их действия продлен до полугода и года соответственно, сообщил в интервью «Российской газете» новый посол Индии в России Аджай Малхотра.

Разговор зашел о том, чего не хватает в деятельности союза Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР (БРИКС), будет ли Индия продолжать закупать российское оружие и, конечно же, об облегчении визового режима для туристов из России.

Россияне смогут получать визы в Индию прямо в аэропорту
Индия намерена в ближайшее время расширить список государств, чьи граждане могут получать визы по прилету, еще на 13 стран. Об этом сообщает газета Times of India В этот список войдет и Россия, По информации СМИ, список этих государств будет расширен…

Россияне будут получать визы в Индию по прилету с октября
Индия обещает выдавать российским туристам визы в аэропортах уже с октября этого года. По крайней мере, на это рассчитывают власти популярного курорта Гоа.

Пассажиры прямого авиарейса Нью-Йорк-Баку смогут получить визу в бакинском аэропорту
Пассажиры прямого авиарейса Нью-Йорк-Баку \«Азербайджанских авиалиний\» (AZAL) смогут получить визу в Азербайджан сразу по прибытии в страну в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня непрерывного снегопада
ЕРЕВАН, 4 января. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Месячная норма осадков выпала в Ереване за три дня, в течение которых непрерывно шел снег, сообщил в понедельник мэр столицы Армении Тарон Маргарян.

Более $10 млн для йеменцев собраны в ОАЭ за три дня
ДУБАЙ, 2 сен — РИА Новости, Анна Чернова-Салийчук. Общенациональная акция помощи пострадавшим в ходе вооруженного конфликта йеменцам в ОАЭ за три дня собрала более 10 миллионов долларов (40,8 миллиона дирхамов).


  • Индия,
  • Малхотр,
  • Аджай,
  • Интервью,
  • Зашел,
  • Разговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: