Осужденный повесился в зале суда в Чебоксарах

Осужденный повесился в зале суда в ЧебоксарахПриставы Чувашии распространили заявление, в котором прокомментировали сегодняшнее происшествие с самоубийством осужденного в здании Московского суда Чебоксар. Напомним, год назад 45-летнего жителя Чебоксар осудили за кражу.

В Чебоксарах мужчина, в отношении которого суд принял решение сменить наказание с условного на реальное лишение свободы, сегодня повесился в здании суда. По данному факту проводится проверка, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Чувашии.

В Чебоксарах проводится проверка по факту самоубийства мужчины в здании суда, сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по Чувашии. Житель города Чебоксары, 1966 года рождения, был осужден в октябре 2010 года за совершение преступления по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), к 2 годам лишения свободы условно.

Осужденный повесился в здании суда в Орехово-Зуево
Осужденный в Орехово-Зуево накануне днем повесился в здании суда после объявления ему приговора, сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета. «В помещении конвойной комнаты Орехово-Зуевского городского суда было обнаружено тело 31-летнего местного жителя, в отношении которого в этот день был постановлен обвинительный приговор, и по решению суда он был взят под стражу», — говорится в сообщении ведомства, поступившем в «Интерфакс».

Похитительницу собаки— поводыря освободили в зале суда
Мосгорсуд отменил приговор Гагаринского суда в отношении Виктории Павленко, осужденной за кражу собаки-поводыря у незрячей певицы Юлии Дьяковой.

В зале суда оппозиционер Развозжаев указал на следователя, который якобы его пытал
Теперь Леонида Развозжаева отправят в Сибирь. Однако его адвокат уверен, что Развозжаев может еще раз оговорить себя, чтобы его не этапировали.

Сергей Цапок вскрыл себе вены прямо в зале суда
Главарь Кущевской банды попытался покончить с собой во время заседния Краснодарского краевого суда.


  • Здание,
  • СУД,
  • Чувашия,
  • Чебоксары,
  • Проверка,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: