Ателье ABT основательно подошло к доработке VW Beetle

Ателье ABT основательно подошло к доработке VW BeetleИтогом смотрин стала широчайшая программа модернизации, которую тюнинг-ателье ABT готово предложить покупателям ретро-хэтчбека. Бюро ABT отрапортовало о работах, проделанных в рамках повышения эффективности использование VW Beetle, одним из первых.

На внешней стороне АВТ готовит несколько пакетов, в том числе аэрокомплект, состоящий из переднего спойлера, заднего бампера, включающего диффузор, большое заднее антикрыло и боковые юбки, а также уникальные наконечники выхлопных труб, специальную раскраску и аксессуары из углеродного волокна.

Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline представило программу доработки автомобиля VW Beetle нового поколения, который поступит в продажу позднее в этом году. Пакет под названием Speedle добавляет популярному ретро-кару до 50 лошадиных сил, а также улучшает его внешность агрессивным обвесом и большими черными дисками.

Отряды ИГ подошли к Пальмире
Вооруженные отряды террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) приблизились к сирийскому городу Тадмор, на окраине которого находится историко-архитектурный комплекс Пальмира. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera.

Лев и львица подошли к беспомощному раненому лисёнку…
Когда речь идет о диких животных, то этот инстинкт зачастую распространяется на детей только своего вида. Фактрум хочет познакомить вас с львицей, которая своим поступком доказала совершенно обратное.

Art: 19 забавных животных, которые основательно приготовились к зимним холодам
Коты, подготовившиеся к зиме. Перед наступлением зимы о приобретении шубы заботятся не только дамы, но и звери.

Источник в Пентагоне: китайская подлодка недавно очень близко подошла к авианосцу «Рональд Рейган»
Китайская подлодка в конце прошлого месяца следовала за американским авианосцем «Рональд Рейган» у берегов Японии, сообщило издание «The Washington Free Beacon» со ссылкой на осведомлённые источники в Пентагоне.

Барак Обама: Эпоха крупных военных операций за рубежом подошла к завершению
Президент США Барак Обама заявил в ходе выступления на объединенной военной базе Макгуайр-Дикс-Лэйкхарст, что эпоха крупных военных операций американской армии за рубежом подошла к завершению, но вооруженным силам нужно быть готовым к выполнению различных задач.


  • Тюнингателье,
  • Доработка,
  • Поколение,
  • Автомобиль,
  • Волокно,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: