Лукашенко вышлет Западу вагон с оппозицией Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался по поводу участников событий в Минске 19 декабря 2010 года, когда в день президентских выборов прошли массовые беспорядки, а также по поводу активистов нынешних протестных выступлений, передает «Интерфакс». Президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился выслать из страны всех задержанных за участие в акациях протеста оппозиции. Так он прокомментировал заявление главы МИДа председательствующей в ЕС Польши Радослава Сикорского. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов всех, кого на Западе считают политзаключенными, погрузить в вагоны и отправить в Европу, и это будет его единоличное решение. Лукашенко, Александр, Президент, Белоруссия, Повод, Польша

Лукашенко вышлет Западу вагон с оппозицией

Лукашенко вышлет Западу вагон с оппозициейПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко высказался по поводу участников событий в Минске 19 декабря 2010 года, когда в день президентских выборов прошли массовые беспорядки, а также по поводу активистов нынешних протестных выступлений, передает «Интерфакс».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился выслать из страны всех задержанных за участие в акациях протеста оппозиции. Так он прокомментировал заявление главы МИДа председательствующей в ЕС Польши Радослава Сикорского.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов всех, кого на Западе считают политзаключенными, погрузить в вагоны и отправить в Европу, и это будет его единоличное решение.

Лукашенко отказался от переговоров с оппозицией и разоблачил МВФ
Белорусский лидер первый раз сообщил о том, что Международный валютный фонд предлагает ему финансовую помощь в обмен на прекращение преследований политических заключенных. «Заявления о том, что Беларусь пытается выторговать поддержку Запада в обмен на освобождение осужденных за массовые беспорядки 19 декабря 2010 года, является полной чушью», цитирует Лукашенко Газета, ссылаясь на агентство БЕЛТА.

Лукашенко не собирается вести переговоры с оппозицией
Александр Лукашенко отвергает переговоры с оппозицией, отрицает наличие политзаключенных и считает тщетными попытки Запада добиться прекращения политических репрессий и реабилитации их жертв. Об этом 9 сентября заявил руководитель Белоруссии, отвечая на вопросы журналистов.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • Повод,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.