В июне Hyundai Solaris установил очередной рекорд продаж Благодаря продажам Solaris, компания реализовала в первом полугодии 67 тыс. 213 автомобилей, что на 102% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, отмечает автопроизводитель. Напомним, что для удовлетворения высокого спроса завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» с августа этого года перейдет на режим работы в три смены, а текущие производственные мощности в 150 тыс. автомобилей будут увеличены до 200 тыс. к концу года. В июне автомобиль установил новый абсолютный рекорд по продажам за месяц на российском авторынке. Всего по итогам первого полугодия Hyundai реализовал на отечественном рынке 67 213 автомобилей. За минувший месяц компании «Хендэ Мотор СНГ» удалось подписать 10 833 договора продаж Solaris, тем самым установив новый рекорд по реализации за месяц на отечественном автомобильном рынке. Став лидером покупательского спроса в нашей стране среди иномарок в апреле 2011 года, каждый месяц Solaris, специально созданный для России седан (а теперь и хэтчбек), ставит рекорды продаж. Месяц, Автомобиль, Рынок, Продажа, Рекорд, Спрос

В июне Hyundai Solaris установил очередной рекорд продаж

Благодаря продажам Solaris, компания реализовала в первом полугодии 67 тыс. 213 автомобилей, что на 102% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, отмечает автопроизводитель. Напомним, что для удовлетворения высокого спроса завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» с августа этого года перейдет на режим работы в три смены, а текущие производственные мощности в 150 тыс. автомобилей будут увеличены до 200 тыс. к концу года.

В июне автомобиль установил новый абсолютный рекорд по продажам за месяц на российском авторынке. Всего по итогам первого полугодия Hyundai реализовал на отечественном рынке 67 213 автомобилей.

За минувший месяц компании «Хендэ Мотор СНГ» удалось подписать 10 833 договора продаж Solaris, тем самым установив новый рекорд по реализации за месяц на отечественном автомобильном рынке. Став лидером покупательского спроса в нашей стране среди иномарок в апреле 2011 года, каждый месяц Solaris, специально созданный для России седан (а теперь и хэтчбек), ставит рекорды продаж.


  • Месяц,
  • Автомобиль,
  • Рынок,
  • Продажа,
  • Рекорд,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: