Кудрин поддержал переезд Минфина за МКАД Кудрин признался, что Минфину «сейчас тесновато в центре города». В качестве примера он привел досрочное введение энергоэффективных технологий в Минфине и Федеральном казначействе, расположенным на улице Ильинка. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает «вполне разумным» переезд его ведомства из центра Москвы. Об этом он сообщил сегодня журналистам на брифинге по итогам заседания правительства. Министр финансов РФ Алексей Кудрин выступает за перевод своего ведомства из центра Москвы и создание, возможно за пределами МКАД, единого комплекса государственных финансовых учреждений. Кудрин, Алексей, Москва, Ведомство, ИТОГ, Заседание

Кудрин поддержал переезд Минфина за МКАД

Кудрин признался, что Минфину «сейчас тесновато в центре города». В качестве примера он привел досрочное введение энергоэффективных технологий в Минфине и Федеральном казначействе, расположенным на улице Ильинка.

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает «вполне разумным» переезд его ведомства из центра Москвы. Об этом он сообщил сегодня журналистам на брифинге по итогам заседания правительства.

Министр финансов РФ Алексей Кудрин выступает за перевод своего ведомства из центра Москвы и создание, возможно за пределами МКАД, единого комплекса государственных финансовых учреждений.


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Москва,
  • Ведомство,
  • ИТОГ,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: