Кароль Буке и Павел Лунгин станут президентами На церемонии открытия второго Санкт-Петербургского Международного Кинофорума выступит Анна Нетребко, который пройдет с 10 по 15 июля в Михайловском театре. Как сообщает пресс-служба комитета по печати, одну из песен Анна исполнит совместно с Филиппом Киркоровым. В киноакадемии, созданной по инициативе президента России Дмитрия Медведева и президента Франции Николя Саркози, планируется четыре направления работы. Актриса Кароль Буке и режиссер Павел Лунгин станут президентами российско-французской академии кино, соглашение о которой будет подписано 11 июля на II Cанкт-Петербургском международном кинофоруме, сообщили РИА Новости организаторы кинофорума. ИЮЛЬ, АННА, Президент, Режиссер, Павел, БУК

Кароль Буке и Павел Лунгин станут президентами

Кароль Буке и Павел Лунгин станут президентамиНа церемонии открытия второго Санкт-Петербургского Международного Кинофорума выступит Анна Нетребко, который пройдет с 10 по 15 июля в Михайловском театре. Как сообщает пресс-служба комитета по печати, одну из песен Анна исполнит совместно с Филиппом Киркоровым.

В киноакадемии, созданной по инициативе президента России Дмитрия Медведева и президента Франции Николя Саркози, планируется четыре направления работы.

Актриса Кароль Буке и режиссер Павел Лунгин станут президентами российско-французской академии кино, соглашение о которой будет подписано 11 июля на II Cанкт-Петербургском международном кинофоруме, сообщили РИА Новости организаторы кинофорума.

Кароль Буке привезла в Россию "Неоконченный роман"
В рамках фестиваля «Французское кино сегодня» в столицу приехала актриса, лицо дома Шанель в 1990-е годы, сопрезидент Российско-французской киноакадемии — красавица Кароль Буке. Корреспондент «Труда» посмотрел драму Андре Тешине «Неоконченный роман», которая выйдет в широкий прокат в феврале, и убедился, что годы не властны над мадемуазель Буке.

Кароль Буке привезла в Россию свой новый фильм "Неоконченный роман"
В кинотеатре «Пионер» актриса представила фильм «Неоконченный роман» режиссера Андре Тешине. Кароль Буке, блиставшая на премьере фильма «Спящая красавица» на Каннском фестивале, появилась в кинотеатре в красном платье-футляре ниже колен и широко улыбалась гостям и фотографам.


  • ИЮЛЬ,
  • АННА,
  • Президент,
  • Режиссер,
  • Павел,
  • БУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: