«Салават Юлаев» сыграет в Кубке европейских чемпионов

«Салават Юлаев» сыграет в Кубке европейских чемпионовВ турнире под эгидой Международной федерации хоккея (ИИХФ) примут участие шесть клубов, ставших чемпионами ведущих европейских первенств. От России за Кубок президента, неофициально именуемый Лигой чемпионов, поборется «Салават Юлаев».

Участниками турнира будут: Салават Юлаев Уфа (Россия); ХИФК Хельсинки (Финляндия); Ферьестад (Швеция); Тршинец (Чехия); Давос (Швейцария); Айсберен Берлин (Германия). По регламенту, шесть команд делятся на два дивизиона, внутри которых и будут проводиться матчи.

В начале января 2012 года уфимский «Салават Юлаев» в Санкт-Петербурге разыграет трофей с победителями национальных чемпионатов шести стран Старого Света в рамках самого престижного европейского клубного турнира по хоккею – Кубка Президента.

Фото с сайта lenta.ru

В финале Лиги чемпионов «Атлетико» сыграет в футболках с именем Арагонеса
«Атлетико» сыграет с «Реалом» в финале Лиги чемпионов в футболках, на которых будет написано имя прославленного испанского тренера Луиса Арагонеса, сообщает официальный сайт мадридского клуба.

«Ак Барс» сыграет в ретро-форме
«Ак Барс» сыграет в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против магнитогорского «Металлурга» в ретро-форме в честь 60-летнего юбилея клуба. Об этом сообщается на официальном сайте казанской команды.

«Салават Юлаев» подписал контракт с Платоновым
Воспитанник саратовского хоккея Денис Платонов начал профессиональную хоккейную карьеру в 1998-ом году в Высшей лиге в составе «Кристалла». После этого Платонов выступал за «Ак Барс», «Нефтехимик», магнитогорский «Металлург» и «Авангард».

"Салават Юлаев" сегодня в Риге сыграет с "Динамо"
Случилось ли преображение команды, внесли ли свои корректировки новые тренеры, вставшие рядом с Венером Расиховичем Сафиным на скамейке, то ли это вообще случайность — покажет время. Ведь серии побед из четырех матчей, увы, не состоялось.

Главный тренер Сергей Михалев ХК "Салават Юлаев" отправлен в отставку (ВИДЕО)
После провала в первом раунде плей-офф-2009 Михалев был уволен, а на его место пришел Вячеслав Быков, под руководством которого команда в минувшем чемпионате стала обладателем Кубка Гагарина. Напомним, что игрой хоккейного клуба «Салават Юлаев» в этом сезоне обеспокоены не только многочисленные болельщики клуба, но и правительство Башкирии.


  • Турнир,
  • Салават,
  • Юлаев,
  • Январь,
  • Санктпетербург,
  • «салават
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: