В Москве арестован помощник прокурора Адвокат Р.Федосенко Илья Афиногенов возражал против избрания в отношении его подзащитного меры пресечения в виде заключения под стражу, назвав ее чрезмерной, однако суд счел доводы адвоката и обвиняемого неубедительными и удовлетворил ходатайство следствия об аресте Р.Федосенко до 5 сентября. Напомним, что в понедельник были задержаны старший помощник Басманного межрайонного прокурора Москвы Кирилл Корнещов и помощник прокурора Роман Федосенко. По данным начатого расследования, Корнещов и Федосенко потребовали от владельца одного из московских ресторанов 150 тысяч рублей за непривлечение его к административной ответственности за различные нарушения, в том числе правил пожарной безопасности в заведении коммерсанта. Пресненский суд столицы санкционировал арест бывшего помощника Басманного прокурора Москвы Романа Федосенко, обвиняемого в покушении на получение взятки в размере 150 тысяч рублей. «Избрать в отношении Федосенко, 1987 года рождения, меру пресечения в виде заключения под стражу», — огласил решение судья. Федосенко, Прокурор, СУД, Стража, Помощник, Рубль

В Москве арестован помощник прокурора

В Москве арестован помощник прокурораАдвокат Р.Федосенко Илья Афиногенов возражал против избрания в отношении его подзащитного меры пресечения в виде заключения под стражу, назвав ее чрезмерной, однако суд счел доводы адвоката и обвиняемого неубедительными и удовлетворил ходатайство следствия об аресте Р.Федосенко до 5 сентября.

Напомним, что в понедельник были задержаны старший помощник Басманного межрайонного прокурора Москвы Кирилл Корнещов и помощник прокурора Роман Федосенко. По данным начатого расследования, Корнещов и Федосенко потребовали от владельца одного из московских ресторанов 150 тысяч рублей за непривлечение его к административной ответственности за различные нарушения, в том числе правил пожарной безопасности в заведении коммерсанта.

Пресненский суд столицы санкционировал арест бывшего помощника Басманного прокурора Москвы Романа Федосенко, обвиняемого в покушении на получение взятки в размере 150 тысяч рублей. «Избрать в отношении Федосенко, 1987 года рождения, меру пресечения в виде заключения под стражу», — огласил решение судья.

В Москве арестован противник Деда Хасана
В Москве арестован криминальный авторитет, являющийся противником клана убитого в середине января Аслана Усояна. Об этом сообщили в ГУ МВД по ЦФО.

В Москве арестован подозреваемый в убийстве двух топ-менеджеров
В Москве заключен под стражу Александр Величко, подозреваемый в убийстве генерального директора столичной фирмы и его заместителя. Об этом в среду, 20 января, сообщается на сайте Следственного комитета.


  • Федосенко,
  • Прокурор,
  • СУД,
  • Стража,
  • Помощник,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.