Нападающий московского ПФК ЦСКА Маазу вернулся в расположение команды Форвард московского футбольного клуба ЦСКА Мусса Маазу вернулся из аренды в расположение команды, сообщает пресс-служба армейцев. Нападающий почти год провел в аренде, выступая сначала за «Бордо», а затем играя в «Монако». В составе «Бордо» форвард провел 18 матчей, в которых забил 5 мячей, потом после конфликта с болельщиками перебрался в «Монако», где сыграл в 15 встречах, поразив ворота соперника только один раз. Еще в начале нынешнего года Мусса Маазу заявлял: «Тренер ЦСКА хочет вернуть меня в команду, звонит ежедневно». Футболист, в феврале получивший тяжелую травму колена, продолжит восстановление в Москве. Его возвращение в общую группу ожидается через две-три недели. МААЗ, ЦСКА, МУСС, МЕНЬ, Команда, ЗВТ

Нападающий московского ПФК ЦСКА Маазу вернулся в расположение команды

Нападающий московского ПФК ЦСКА Маазу вернулся в расположение командыФорвард московского футбольного клуба ЦСКА Мусса Маазу вернулся из аренды в расположение команды, сообщает пресс-служба армейцев. Нападающий почти год провел в аренде, выступая сначала за «Бордо», а затем играя в «Монако».

В составе «Бордо» форвард провел 18 матчей, в которых забил 5 мячей, потом после конфликта с болельщиками перебрался в «Монако», где сыграл в 15 встречах, поразив ворота соперника только один раз. Еще в начале нынешнего года Мусса Маазу заявлял: «Тренер ЦСКА хочет вернуть меня в команду, звонит ежедневно».

Футболист, в феврале получивший тяжелую травму колена, продолжит восстановление в Москве. Его возвращение в общую группу ожидается через две-три недели.

Слуцкий и Балахнин вернулись в расположение сборной России по футболу
3 июня в 11.00 мск главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и его помощник Сергей Балахнин вернулись в расположение национальной команды в швейцарский Бад-Рагац, передает «Чемпионата.com».

Пареха и Рохо вернулись в расположение «Спартака»
Аргентинские защитники московского «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо вернулись в расположение клуба из сборной Аргентины. Футболисты в течение суток добирались из Венесуэлы в Россию через Аргентину и Францию.


  • МААЗ,
  • ЦСКА,
  • МУСС,
  • МЕНЬ,
  • Команда,
  • ЗВТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.