МИД РФ возмущен резолюцией Европарламента о ПАРНАСе «Поэтому в связи с этим возникает вопрос: либо евродепутаты просто не знают о тонкостях нашего национального законодательства о регистрации политических партии либо намеренно делают это в преддверии наших выборов», — сказал Лукашевич. МИД России выступил с резкой критикой резолюции Европарламента, осуждающей российские власти за отказ в регистрации оппозиционной Партии народной свободы (ПАРНАС). Представитель МИДа Александр Лукашевич назвал резолюцию «грубым вмешательством в российское законодательство». «Для меня не новость, что Европарламент в очередной раз таким грубым способом пытается вмешиваться во внутреннее дела нашего государства, и я не исключаю, что с нашей стороны будет более развернутая реакция», — сказал с бравадой Лукашевич, хотя и не конкретизировал эту самую «развернутая реакцию». Лукаш, Регистрация, Способ, Европарламент, МЕНЬ, Закдательство

МИД РФ возмущен резолюцией Европарламента о ПАРНАСе

«Поэтому в связи с этим возникает вопрос: либо евродепутаты просто не знают о тонкостях нашего национального законодательства о регистрации политических партии либо намеренно делают это в преддверии наших выборов», — сказал Лукашевич.

МИД России выступил с резкой критикой резолюции Европарламента, осуждающей российские власти за отказ в регистрации оппозиционной Партии народной свободы (ПАРНАС). Представитель МИДа Александр Лукашевич назвал резолюцию «грубым вмешательством в российское законодательство».

«Для меня не новость, что Европарламент в очередной раз таким грубым способом пытается вмешиваться во внутреннее дела нашего государства, и я не исключаю, что с нашей стороны будет более развернутая реакция», — сказал с бравадой Лукашевич, хотя и не конкретизировал эту самую «развернутая реакцию».

В МИД считают дискриминационной резолюцию Европарламента против RT
Резолюция Европарламента о противодействии российским СМИ является дискриминационной. Об этом в эфире телеканала RT заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

В МИД РФ раскритиковали латвийский закон о порядке увольнения нелояльных учителей
В МИД РФ раскритиковали поправки в латвийский закон о «лояльности» педагогов, пишет «Интерфакс».


  • Лукаш,
  • Регистрация,
  • Способ,
  • Европарламент,
  • МЕНЬ,
  • Закдательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: