В Дагестане убит главарь местного бандподполья

В Дагестане убит главарь местного бандподпольяСреди боевиков, уничтоженных в ходе спецоперации в Кизлярском районе, находился главарь террористической сети северного Дагестана Магомед Алиев, сообщает РИА «Новости». Алиев, известный также под кличкой Ежик, в начале июля возглавил «северное бандподполье» после ликвидации лидера кизлярской диверсионно-террористической группы Махача Идрисова.

В ходе столкновения в Кизлярском районе Дагестана 6 июля были уничтожены два бандита, погиб военный и двое гражданских лиц.

Второй убитый — Магомед Алиев, 1971 года рождения, уроженец села Махалатли Цумадинского района Дагестана, проживал в селе Косякино Кизлярского района. Как отметил собеседник агентства, «северное бандподполье» занималось вымогательством денег у бизнесменов, убийствами религиозных лидеров, подрывами железных дорог, покушениями на сотрудников силовых ведомств.

В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь местного бандподполья
Автомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.

В Дагестане ликвидирован главарь банды боевиков
В Дагестане уничтожен главарь так называемой южной бандгруппы, об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.

В Дагестане нейтрализован главарь цумадинской группировки
Завершена активная фаза спецоперации в селе Кванада Цумадинского района: нейтрализован главарь местной группировки боевиков Как ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, погиб один сотрудник полиции, еще двое работников правоохранительных органов получили ранения. По предварительной информации, ответным огнем убит Нажмудин Нажмудинов («Абу-Зейт»), который в последние 1,5 года являлся главарем местной группировки, его жена, так же оказывавшая вооруженное сопротивление, была ранена и впоследствии скончалась.


  • Дагестан,
  • Алиев,
  • Район,
  • Магомед,
  • ИЮЛЬ,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какая это спецоперация? 2 уничтоженных боевика против 3 убитых и 7 раненых? Это не СПЕЦоперация,а дилетанство
avatar

Игорь Астраханцев

  • 7 июля 2011, 21:43
+
0
Ребята, вот мы тут шутим насчет"ежиков в тумане", а если задуматься- погибли 3 человека(2 гражданских и 1 спецназовец). Три жизни за сутки. И так уже много лет. А ведь у них родные есть и кому то сегодня очень больно от того, что близкого человека уже нет в живых. Будь проклят тот, кто начал эту войну и те, кто эту войну поддерживает в тлеющем виде.
+
0
Надо еще Медвежонка пристрелить..а то больно гадит в Кремле...и про крысу плешивую не забыть
avatar

Max Leon

  • 7 июля 2011, 21:43
+
0
А куда смотрит"Главный по сортирному мочению" ?
avatar

Крошка Цахес

  • 7 июля 2011, 21:43
+
0
Офигеть! Лидер ДИКОБРАЗОВ- Ежик!!!...Не верю!
avatar

РУЧЕЧНИК.

  • 7 июля 2011, 21:43
+
0
мля, кого не убьют, все лидеры...
avatar

Али Магомедов

  • 7 июля 2011, 22:03
+
0
1945 год, в стране, разруха, голод, в каждом лесу где проходили бои полно разбросанного оружия, по всему СССР бродят вооруженные до зубов банды. С 1945 по 1965 в стране были ликвидированы все банды, построены сотни заводов и фабрик, разработано самое мощное оружие в мире, отстроены все разрушенные в годы войны города, построены и бесплатно розданы миллионы квадратных метров жилья, страна первая в мире запустила в космос спутник и человека. первая в мире построила и запустила атомную станцию. Это все за 20 лет. Нынешняя власть за 20 лет не может справиться с двумя маленькими республиками, расплодила по всей России банды, коррупцию, развалила сотни заводов и фабрик.
avatar

СССР

  • 7 июля 2011, 22:42
+
0
Буданов-герой России,ликвидировавший пособницу боевиков,а по некоторым данным снайпершу,кунгаеву,убившую много русских бойцов.
avatar

боевая дедушка

  • 7 июля 2011, 22:53
+
0
Знаю, как они там боевиков ликвидируют, Сначало штурмуют пол дня, пока кого-нибудь не убьют из военнослужащих, а потом, когда видимо доходит, начинают куярить из БМП по зданию пока в решето не превратят... Во всем виноваты тупые коммандиры!
avatar

vladimir-putin-vor@inbox.ru

  • 8 июля 2011, 16:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: