Мусса Маазу вернулся в расположение ЦСКА За армейцев Маазу дебютировал 12 апреля 2009 года в четвертом туре чемпионата России, выйдя на замену на 70-й минуте домашней игры против московского «Локомотива», а на 87-й минуте матча забил свой первый гол в первенстве. Как информирует официальный сайт ЦСКА, в расположение клуба из аренды вернулся нигерийский форвард Мусса Маазу. 3 января 2009 года футболист подписал пятилетний контракт с ЦСКА. В составе «Бордо» форвард провел 18 матчей, в которых забил 5 мячей, потом после конфликта с болельщиками перебрался в «Монако», где сыграл в 15 встречах, поразив ворота соперника только один раз. Еще в начале нынешнего года Мусса Маазу заявлял: «Тренер ЦСКА хочет вернуть меня в команду, звонит ежедневно». ЦСКА, МААЗ, Минута, Форвард, МУСС, Конфликт

Мусса Маазу вернулся в расположение ЦСКА

Мусса Маазу вернулся в расположение ЦСКАЗа армейцев Маазу дебютировал 12 апреля 2009 года в четвертом туре чемпионата России, выйдя на замену на 70-й минуте домашней игры против московского «Локомотива», а на 87-й минуте матча забил свой первый гол в первенстве.

Как информирует официальный сайт ЦСКА, в расположение клуба из аренды вернулся нигерийский форвард Мусса Маазу. 3 января 2009 года футболист подписал пятилетний контракт с ЦСКА.

В составе «Бордо» форвард провел 18 матчей, в которых забил 5 мячей, потом после конфликта с болельщиками перебрался в «Монако», где сыграл в 15 встречах, поразив ворота соперника только один раз. Еще в начале нынешнего года Мусса Маазу заявлял: «Тренер ЦСКА хочет вернуть меня в команду, звонит ежедневно».

Слуцкий и Балахнин вернулись в расположение сборной России по футболу
3 июня в 11.00 мск главный тренер сборной России Леонид Слуцкий и его помощник Сергей Балахнин вернулись в расположение национальной команды в швейцарский Бад-Рагац, передает «Чемпионата.com».

Бабаев: ждём Оланаре в расположении ЦСКА в течение ближайших двух-трёх дней
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о переходе нигерийского форварда «Гуанчжоу Фули» Арона Оланаре в стан красно-синих.


  • ЦСКА,
  • МААЗ,
  • Минута,
  • Форвард,
  • МУСС,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: