Жители Казани остались без электричества из-за аварии на ЛЭП

Жители Казани остались без электричества из-за аварии на ЛЭПЖители четырех районов Казани в четверг днем остались без электричества из-за аварии на линии электропередачи мощностью 500 кВт «Киндери» (принадлежит Федеральной сетевой компании), сообщил РИА Новости представитель ОАО «Сетевая компания».

Как пояснили корреспонденту «РГ» в ОАО «Сетевая компания», в данный момент выясняются причины аварии и уточняется число домов и учреждений, в которых нет электричества. Сейчас без света остаются Советский, Кировский, Ново-Савиновский и Вахитовский районы Казани.

В редакции раздаются звонки с жалобами об отсутствии электричества из Ново-Савиновского, Вахитовского, Приволжского районов Казани. Без света стоят торговые центры «Парк Хаус», «Савиново», выставочный центр «Казанская ярмарка», где сегодня проходит выставка ювелирных изделий.

Фото с сайта lenta.ru

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Две трети Сахалина остались без электричества из-за аварии на ЛЭП
Из-за аварии на линии электропередачи большая часть Сахалинской области лишилась энергоснабжения. Об этом в среду, 24 августа, сообщает региональное управление МЧС.

Южная Осетия проведет без электричества еще день из-за аварии на ЛЭП
ЦХИНВАЛ, 28 сен — РИА Новости, Дина Гассиева. Южная Осетия во вторник с 9.00 до 19.00 (местное время совпадает с мск) будет отключена от электроснабжения в связи с ремонтными работами…


  • Казань,
  • Электричество,
  • Авария,
  • Компания,
  • Света,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: