"Вымпелком" получил нового директора по маркетинговым коммуникациям В период с 1996 по 2003 г работал в компании «Procter & Gamble», сначала в качестве ассистента бренд-менеджера, затем в должности бренд-менеджера. Директором по маркетинговым коммуникациям и бренду ОАО «Вымпелком» (входит в Vimpelcom Ltd.) назначен выходец из розничной компании «Эльдорадо» Антон Андреев, сообщил оператор в четверг. До прихода в «ВымпелКом» Антон в течение трех лет работал в крупнейшей российской розничной сети бытовой техники и электроники «Эльдорадо», сначала на позиции Вице-президента по маркетингу, затем — Вице-президента по стратегическому маркетингу и развитию бизнеса. Эльдорадо, Антон, Вицепрезидент, Маркетинг, Брендменеджер, Компания

"Вымпелком" получил нового директора по маркетинговым коммуникациям

В период с 1996 по 2003 г работал в компании «Procter & Gamble», сначала в качестве ассистента бренд-менеджера, затем в должности бренд-менеджера.

Директором по маркетинговым коммуникациям и бренду ОАО «Вымпелком» (входит в Vimpelcom Ltd.) назначен выходец из розничной компании «Эльдорадо» Антон Андреев, сообщил оператор в четверг.

До прихода в «ВымпелКом» Антон в течение трех лет работал в крупнейшей российской розничной сети бытовой техники и электроники «Эльдорадо», сначала на позиции Вице-президента по маркетингу, затем — Вице-президента по стратегическому маркетингу и развитию бизнеса.

Назначен новый директор по производству ОАО «НПО «Ижмаш»
НПО «Ижмаш» существенно обновило состав ключевых топ-менеджеров.


  • Эльдорадо,
  • Антон,
  • Вицепрезидент,
  • Маркетинг,
  • Брендменеджер,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: