В Армении экологи выступили против содержания дельфинов в неволе Адамян назвала условия содержания дельфинов крайне плохими, так как они должны жить в соленой воде, а в «Дельфинариуме», по ее словам, используется пресная вода. В Армении отмечают международный День защиты находящихся в неволе дельфинов. 7 июля общественная организация «Центр любителей птиц» проведет в Ереване акцию протеста около столичного дельфинария «Немо», сообщает общественная организация «Эколур». Сегодня в Ереване у дельфинария «Немо» армянские экологи провели пикет в защиту дельфинов. Экологи указали не недопустимость содержания животных из дикой природы в неволе, что, по мнению ученых, приводит к тяжелым психологическим последствиям для животных. Дельфин, Неволя, Дельфинарий, Организация, Ереван, Содержание

В Армении экологи выступили против содержания дельфинов в неволе

В Армении экологи выступили против содержания дельфинов в неволеАдамян назвала условия содержания дельфинов крайне плохими, так как они должны жить в соленой воде, а в «Дельфинариуме», по ее словам, используется пресная вода.

В Армении отмечают международный День защиты находящихся в неволе дельфинов. 7 июля общественная организация «Центр любителей птиц» проведет в Ереване акцию протеста около столичного дельфинария «Немо», сообщает общественная организация «Эколур».

Сегодня в Ереване у дельфинария «Немо» армянские экологи провели пикет в защиту дельфинов. Экологи указали не недопустимость содержания животных из дикой природы в неволе, что, по мнению ученых, приводит к тяжелым психологическим последствиям для животных.

Прощай, лес? — в Эстонии выступили против снижения возраста вырубки
Природоохранные объединения Эстонии, оппозиционная Партия зеленых, а также Фонд природы, ученые Тартуского университета и Эстонского университета естественных наук призывают общественность обратить внимание на угрозу лесным богатствам страны со стороны государства.

В Госдуме выступили против элитных тюрем для богачей
Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников выступил против создания в России платных тюрем для состоятельных граждан. Об этом в понедельник, 16 января, сообщает «Интерфакс».


  • Дельфин,
  • Неволя,
  • Дельфинарий,
  • Организация,
  • Ереван,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: